Rezepte von Rhönland eG

Ananas–Kasseler

Zutaten für 4 Personen: ca. 1 kg Kasselerkamm Pfeffer 1 Dose Ananas in Scheiben Bratenschlauch Zubereitung:Kasseler im Abstand von 3 cm ca. 2...  [weiterlesen]


Bandnudel-Spinat–Gratin

Zutaten für 4 Personen: 250 g Rhönland-Bandnudeln 8mm Salz, Pfeffer 500 g frischen Spinat 2 Zwiebeln 150 g Champignons 100 g...  [weiterlesen]


Bauernkotelett-Topf

Zutaten für 4 Personen: 4 dicke Kotelett 100g Tomatenketchup 5 EL Senf, mittelscharf 6 mittlere Zwiebeln 250g Champignons 125g Speck,...  [weiterlesen]


Bohnentopf mit Gehacktesbällchen

Zutaten für 4-6 Personen: 300g getrocknete weiße Bohnen 300g Gehacktes Cayennepfeffer, Salz, 2-3 Lorbeerblätter 1 El. Öl, 2 Zwiebeln, 1...  [weiterlesen]


Brauhaus-Gulasch

Zutaten für 4 Personen: 500g Schweinegulasch 2 EL Butterschmalz, 0,5 TL Senf 1 EL Tomatenmark 1 große Zwiebel (gehackt), 1 Knoblauchzehe...  [weiterlesen]


Bunte Schweinekoteletts mit Erbsen und Möhren

Zutaten für 4 Personen: 4 Schweinekoteletts Salz, Pfeffer, Paprikapulver Butterschmalz zum Braten 0,5 Stangen Porree 2 Tomaten in Scheiben...  [weiterlesen]


Bunter Gulasch

Zutaten für 6 Personen: 250g Schalotten 300g Möhren 300g Champignons 2 El. Sonnenblumenöl 1,2 kg Gulasch gemischt 2 El. Tomatenmark 2 El....  [weiterlesen]


Bunter Kartoffelgulasch

Zutaten für 4 Personen: 800 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend 4 Bockwürste oder 500 g Gehacktes 2 EL Butterschmalz 2 Zwiebeln 200 g Möhren 1...  [weiterlesen]


Bunter Lauch mit Klößchen

Zutaten für 4 Personen: 250 g Schweinegehacktes Butterschmalz 100g durchwachsener Speck 4 Stangen Lauch 4 mittelgroße Tomaten Salz, Pfeffer,...  [weiterlesen]


Treffer 1 bis 10 von 91
<< Erste < Vorherige 1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-60 61-70 Nächste > Letzte >>
Google+
Rezepte