Rezepte

Rezepte von Rhönland eG

 

Zutaten für 4 Personen:

500 g Rhönland-Spaghetti

200 g Schinkenspeck

1 EL Butter

250 g Kochschinken

500 g Rhönland Landrahm

3-4 EL Milch

Salz...

Weiterlesen

 

Zutaten für 5 Portionen:

500 g Rhönland-Bandnudeln

500 g grüner Spargel

150 ml Spargelwasser

3 EL Butter

2 rote Zwiebeln

300 ml Rhönland...

Weiterlesen

Zutaten:

  • 200 g Bierschinken

  • 4 Schalotten

  • 1 Knoblauchzehe

  • 2 EL Butter

  • Ca. 200 ml Fleischbrühe

  • 200 g Rhönland Landrahm

  • 500 g Rhönland-Spirelli

  • 1...
Weiterlesen

Zutaten für 4 Personen:

4 dicke Minutensteaks

100 g Tomatenketchup

5 EL Senf, mittelscharf

6 mittlere Zwiebeln

250 g Champignons

125 g...

Weiterlesen

Zutaten für 4 Personen:

  • 6-8 große Zweige Rosmarin, 4 Salbeiblättchen

  • gut 1 EL Oreganoblättchen, 3 Knoblauchzehen

  • 1 TL Fenchelsamen

  • 1/2 TL schwarze...
Weiterlesen

Zutaten für 4 Personen:

  • 2 große Auberginen, Salz

  • 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 3 El. Olivenöl

  • 250 g Gehacktes

  • 1 El. frischen zerkleinerten Oregano

...

Weiterlesen

Zutaten für 6 Portionen:

750 g Gulasch halb u. halb

4 Zwiebeln gewürfelt

2 Knoblauchzehen klein geschnitten

2 EL Schweineschmalz

1 EL Mehl

0,25...

Weiterlesen

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 kleiner Kopf Weißkohl

  • 4 El. Öl

  • Salz, Pfeffer

  • 300 g Schweinegehacktes

  • 2 Zwiebeln

  • 1 Tl. Curry

  • 1 Tl Paprikapulver

  • 0,25...
Weiterlesen

Zutaten für 4 Personen:

  • 800 g Schweinefilet

  • 3 Stk. Zwiebeln

  • ca. 200g Rippenspeck

  • 200 g Gewürzketchup

  • 400 ml Sahne

  • 200 g Landrahm

  • Fett für...
Weiterlesen

Zutaten für 4 Portionen:

1 mittlere Zucchini

500 g Gehacktes

3 Tomaten

0,25 l Gemüsebrühe

1 Tl Olivenöl

1 Tl Tomatenmark

Salz, Pfeffer

Etwas...

Weiterlesen