Zutaten für 2 Personen:
- 2 große Beinscheiben vom Rind
- 1 Karotte, schälen und in Würfel schneiden
- 1Stange Sellerie, schälen und in Würfel schneiden
...
Zutaten für 4-6 Personen:
- 1,2 kg Rinderbratenfleisch
- 1 Bd. Suppengrün
- 2 El. Butterschmalz
- 1 El. Tomatenmark
- 1 Glas Rotwein
- 100 ml Schlagsahne
- 1...
Zutaten für 8 Personen:
2 kg Rinderbraten
1,5 kg Zwiebeln
2 EL Senf
Salz, Pfeffer
Lorbeerblatt
4-5 EL Speiseöl
2 EL Rinderbrühe
1l Wasser
Meh...
Zutaten für 2 Portionen:
- 2 Rinderhüftsteaks
- 3 Zwiebeln, (kleine)
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Paprikaschoten
- 200 g Möhren
- 2 Zweige Rosmarin
- grobes...
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Rinderrouladen
- 4 Scheiben Rippenspeck
- 3 Zwiebeln
- Senf
- Salz, Pfeffer
- 2 El Butterschmalz
- 500 ml Brühe
- 250 ml Landrahm
...
Zutaten für 4 Personen:
- 1 kg Rinderbraten
- 2 Möhren
- 2 Zwiebeln
- 2 EL Pflanzenöl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Paprikapulver
- 250 ml...
Zutaten für 4 Personen:
600 g Rindbraten
2 EL Pflanzenöl
Meersalz
Pfeffer
125 ml Portwein
800 ml Rinderbrühe
125 ml Orangensaft
2...
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Suppenfleisch
- 1 Bund Suppengrün (Karotten, Sellerie, Lauch)
- ca. 1,5 l Wasser
- 250 g Rhönland-Suppennudeln
- Salz, Pfeffer,...
Zutaten für 4 Personen:
1 kg dünne Rippchen
1 l Schwarzbier
2 EL Schweineschmalz
2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen
4 Möhren, 1Staudensellerie, 1 rote...
Zutaten für 4 Portionen:
1000 g Roastbeef
50 g Butterschmalz
4 Stiele Thymian, gehackt
2 Zehen Knoblauch, gewürfelt
100 g Senf, scharfen
etwas...
Zutaten:
1 kg Roastbeef
1 große Prise Salz
½ TL schwarzer Pfeffer
4 EL Sonnenblumenöl
1 TL grobes Meersalz
Zubereitung:
Das Fleisch ca. 1...
Zutaten für 6 Portionen:
- 1,3 kg Roastbeef
- 3 TL Senf, mittelscharf
- 5 EL Olivenöl
- ½ TL Majoran
- ½ TL Thymian
- Salz, Pfeffer
- 2 Zehen Knoblauch
- Fett...