Rezepte

Rezepte von Rhönland eG

Zutaten für 2 Personen:

  • 2 große Beinscheiben vom Rind

  • 1 Karotte, schälen und in Würfel schneiden

  • 1Stange Sellerie, schälen und in Würfel schneiden

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Zutaten für 4-6 Personen:

  • 1,2 kg Rinderbratenfleisch

  • 1 Bd. Suppengrün

  • 2 El. Butterschmalz

  • 1 El. Tomatenmark

  • 1 Glas Rotwein

  • 100 ml Schlagsahne

  • 1...
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Zutaten für 8 Personen:

2 kg Rinderbraten

1,5 kg Zwiebeln

2 EL Senf

Salz, Pfeffer

Lorbeerblatt

4-5 EL Speiseöl

2 EL Rinderbrühe

1l Wasser

Meh...

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Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Rinderhüftsteaks

  • 3 Zwiebeln, (kleine)

  • 2 Knoblauchzehen

  • 1 rote Paprikaschoten

  • 200 g Möhren

  • 2 Zweige Rosmarin

  • grobes...
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Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Rinderrouladen

  • 4 Scheiben Rippenspeck

  • 3 Zwiebeln

  • Senf

  • Salz, Pfeffer

  • 2 El Butterschmalz

  • 500 ml Brühe

  • 250 ml Landrahm

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Zutaten für 4 Personen:

  • 1 kg Rinderbraten

  • 2 Möhren

  • 2 Zwiebeln

  • 2 EL Pflanzenöl

  • 1 Prise Salz

  • 1 Prise Pfeffer

  • 1 Prise Paprikapulver

  • 250 ml...
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Zutaten für 4 Personen:

600 g Rindbraten

2 EL Pflanzenöl

Meersalz

Pfeffer

125 ml Portwein

800 ml Rinderbrühe

125 ml Orangensaft

2...

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Zutaten für 4 Personen:

  • 500g Suppenfleisch
  • 1 Bund Suppengrün (Karotten, Sellerie, Lauch)
  • ca. 1,5 l Wasser
  • 250 g Rhönland-Suppennudeln
  • Salz, Pfeffer,...
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Zutaten für 4 Personen:

1 kg dünne Rippchen

1 l Schwarzbier

2 EL Schweineschmalz

2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen

4 Möhren, 1Staudensellerie, 1 rote...

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Zutaten für 4 Portionen:

1000 g Roastbeef

50 g Butterschmalz

4 Stiele Thymian, gehackt

2 Zehen Knoblauch, gewürfelt

100 g Senf, scharfen

etwas...

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Zutaten:

1 kg Roastbeef

1 große Prise Salz

½ TL schwarzer Pfeffer

4 EL Sonnenblumenöl

1 TL grobes Meersalz

Zubereitung:

Das Fleisch ca. 1...

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Zutaten für 6 Portionen:

  • 1,3 kg Roastbeef

  • 3 TL Senf, mittelscharf

  • 5 EL Olivenöl

  • ½ TL Majoran

  • ½ TL Thymian

  • Salz, Pfeffer

  • 2 Zehen Knoblauch

  • Fett...
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