Zutaten für 4 Personen:
4 Schweinekoteletts
4 Knollen Fenchel
200 ml Fenchelsaft
eine viertel Ananas
1 Bund Fenchelkraut
1 Zehe Knoblauch
1...
Zutaten für 2 Personen:
- 1 Bund glatte Petersilie
- 100 ml Pflanzenöl
- 1 Tl mittelscharfer Senf
- 1 Tl Akazienhonig
- 1 El Thymianblättchen
- 1 Tl fein...
Zutaten für 3 Portionen:
800 g Schweinelachse
200 g Champignon
500 ml Gemüsebrühe
200 g Rhönland Landrahm
1 EL Tomatenmark
Salz, Pfeffer,...
Zutaten für 4 Personen:
4 dickerer Scheiben Schweinelachse
8 dünne Scheiben Schinkenspeck
300 g Schinkenwürfel
300 g Mozzarella
Zubereitung:
Sch...
Zutaten für 4 Personen:
4 Scheiben Schweinelachs
8 Scheiben Rhönland–Rauchschinken
1 Pack Mozzarella
4 Tomaten
Parmesankäse gehobelt, frischer...
Zutaten für 4 Personen:
- 800g Schweinefilet
- 8 Scheiben Schinkenspeck
- etwas Pfeffer, Salz
- Pflanzenfett zum Braten
- Küchengarn
Zubereitung:
Die...
Zutaten für 4 Personen:
1 kg Rippchen
Salz, Pfeffer
6 El Whisky
1 Tl brauner Zucker
1 El Öl
Zubereitung:
Rippchen waschen, trocken tupfen. Das...
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Schweinerollbraten
- 1 Zehe Knoblauch, Salz, Pfeffer, Thymian
- 2 EL Senf, Olivenöl
- 6 Kartoffeln geviertelt, 2 Zwiebeln...
Senf-Barbecuesauce
- 125 g Senf
- 175 g Honig
- 55 g brauner Zucker
- 60 ml weißer Essig
- Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Senf, Honig,...
Zutaten für 2 Portionen:
2 Rindersteaks
1 Zehe Knoblauch
6 EL Olivenöl
3 Stiele Thymian
2 Zweige Rosmarin
200 g Zucchini
je 200g...
Zutaten für 4 Personen:
500 g Rhönland-Spaghetti
200 g Schinkenspeck
1 EL Butter
250 g Kochschinken
500 g Rhönland Landrahm
3-4 EL Milch
Salz...
Zutaten:
500 g Brokkoli
60 g Pinienkerne
80 g Parmesankäse am Stück
500 g Rhönland-Spaghetti
2 Knoblauchzehen
100 ml Olivenöl
Salz, Pfeffer
Z...