Rezepte

Rezepte von Rhönland eG

Zutaten für 4 Personen:

4 Schweinekoteletts

4 Knollen Fenchel

200 ml Fenchelsaft

eine viertel Ananas

1 Bund Fenchelkraut

1 Zehe Knoblauch

1...

Weiterlesen

Zutaten für 2 Personen:

  • 1 Bund glatte Petersilie

  • 100 ml Pflanzenöl

  • 1 Tl mittelscharfer Senf

  • 1 Tl Akazienhonig

  • 1 El Thymianblättchen

  • 1 Tl fein...
Weiterlesen

Zutaten für 3 Portionen:

800 g Schweinelachse

200 g Champignon

500 ml Gemüsebrühe

200 g Rhönland Landrahm

1 EL Tomatenmark

Salz, Pfeffer,...

Weiterlesen

Zutaten für 4 Personen:

4 dickerer Scheiben Schweinelachse

8 dünne Scheiben Schinkenspeck

300 g Schinkenwürfel

300 g Mozzarella

Zubereitung:

Sch...

Weiterlesen

Zutaten für 4 Personen:

4 Scheiben Schweinelachs

8 Scheiben Rhönland–Rauchschinken

1 Pack Mozzarella

4 Tomaten

Parmesankäse gehobelt, frischer...

Weiterlesen

Zutaten für 4 Personen:

  • 800g Schweinefilet

  • 8 Scheiben Schinkenspeck

  • etwas Pfeffer, Salz

  • Pflanzenfett zum Braten

  • Küchengarn

 

Zubereitung:
Die...

Weiterlesen

Zutaten für 4 Personen:

1 kg Rippchen

Salz, Pfeffer

6 El Whisky

1 Tl brauner Zucker

1 El Öl

Zubereitung:

Rippchen waschen, trocken tupfen. Das...

Weiterlesen

Zutaten für 4 Personen:

  • 500g Schweinerollbraten

  • 1 Zehe Knoblauch, Salz, Pfeffer, Thymian

  • 2 EL Senf, Olivenöl

  • 6 Kartoffeln geviertelt, 2 Zwiebeln...
Weiterlesen

Senf-Barbecuesauce

- 125 g Senf
- 175 g Honig
- 55 g brauner Zucker
- 60 ml weißer Essig
- Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer


Senf, Honig,...

Weiterlesen

 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Rindersteaks

1 Zehe Knoblauch

6 EL Olivenöl

3 Stiele Thymian

2 Zweige Rosmarin

200 g Zucchini

je 200g...

Weiterlesen

 

Zutaten für 4 Personen:

500 g Rhönland-Spaghetti

200 g Schinkenspeck

1 EL Butter

250 g Kochschinken

500 g Rhönland Landrahm

3-4 EL Milch

Salz...

Weiterlesen

Zutaten:

500 g Brokkoli

60 g Pinienkerne

80 g Parmesankäse am Stück

500 g Rhönland-Spaghetti

2 Knoblauchzehen

100 ml Olivenöl

Salz, Pfeffer


Z...

Weiterlesen