Rezepte

Rezepte von Rhönland eG

Zutaten für 6 Personen:

  • 1,5kg dicke Rippchen

  • 8 Zwiebeln, Fett zum Anbraten

  • 1 Dose Tomaten 250g

  • 1 Fl. Schwarzbier

  • 3 El Tomatenmark, 2El....
Weiterlesen

Zutaten:

  • 8 Eier

  • 150g Kochschinken

  • 150 g Champignons

  • 150g Erbsen gefroren

  • 150g Mais

  • 150g Quark

  • 3 El. Rhönland-...
Weiterlesen

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 kg Schweinebraten am Stück

  • 1- 2 Knoblauchzehen, 1 Zwiebel, 1 Karotte

  • Schwarzer gemahlener Pfeffer

  • 1 TL getrockneter...
Weiterlesen

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Eisbein ca. 1,2kg

  • 500g frisches Sauerkraut

  • 2 Zwiebeln

  • 0,1 l Weißwein

  • Kümmel, Zucker, Salz

  • Lorbeerblatt,...
Weiterlesen

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Rhönland Landrahm

  • getrocknete Tomate

  • 200 g Kochschinken

  • 400 g Kirschtomate(n)

  • 50 g...
Weiterlesen

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Hähnchenbrüste, in Streifen geschnitten

  • 250 g Putenfleisch, in Streifen geschnitten

  • 5 Bockwürste, in Scheiben...
Weiterlesen

Zutaten für 4 Personen:

  • 2 Fleischwürste

  • 1 kg Kartoffeln

  • 2 Zwiebeln, eventuell eine Knoblauchzehe

  • 3–4 Gewürzgurken gewürfelt

  • 1 Glas Mayonnaise

  • Sa...
Weiterlesen

Zutaten:

  • 2 Ringe Fleischwurst

  • 2 kg festkochende Kartoffeln

  • 5 Eier

  • 300 g TK- Erbsen

  • 250 g Mayonnaise

  • 200 g Landrahm

  • 200 g Gewürzgurken und 200...
Weiterlesen

Zutaten für 4 Personen:

  • 500 g Schweineleber
  • 250 ml Kalte Milch
  • 6 große Zwiebeln
  • 40 g Mehl
  • 40 g Pflanzenfett
  • Salz und Pfeffer
  • Majoran, gerebelt


Zubereitung...

Weiterlesen

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 große Schnitzel

  • 4 kleine Paprikaschoten rote und grüne

  • 1 Tomate, 1 Zwiebel

  • 150 g Frischkäse mit Kräuter

  • Salz, Pfeffer

...

Weiterlesen

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Schweineschnitzel

  • 1 kleine Stange Lauch

  • 100 g grüne Erbsen

  • 1 Zwiebel, 1 Tomate

  • 1 El. Olivenöl

  • 2 El. Zuckerrübensirup

  • ...
Weiterlesen

Zutaten für 4 Personen:

4 dickere Scheiben Schweinelachse

200 g Schafskäse

2 Knoblauchzehen

6 EL Speiseöl

Majoran, Salz, Pfeffer

grober...

Weiterlesen