Rezepte

Rezepte von Rhönland eG

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 große Schweinelachse

  • 125 ml Brühe

  • 125 ml Milch, 250 ml Rhönland- Landrahm

  • 50 ml Weißwein

  • Zit...
Weiterlesen

Zutaten für 4 Personen:

8 Minutensteaks

500 g Rhönland Bandnudeln

125 ml Brühe

125 ml Milch

250 ml Landrahm

50 ml Weißwein

Zitronensaft, Muskat

...
Weiterlesen

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Koteletts

  • 1 Knoblauchzehe

  • 2 große Zwiebeln, gehackt

  • 200 g Champignons

  • 2 EL Butter

  • 2 EL Paniermehl

  • 100 ml Weißwein

  • 2...
Weiterlesen

Zutaten für 4 Personen:

1 kg dicke Rippchen

2 Zwiebeln geschnitten

2 rote Paprika in Streifen

1l Gemüsebrühe

2 EL Mehl

2 EL Senf

200 ml...

Weiterlesen

Zutaten für 4 Portionen:

1 kg dicke Rippchen

Salz

Pfeffer

4 Zwiebeln

2 El Schweineschmalz

750 ml Fleischbrühe

600 g Kartoffeln festkochend

4...

Weiterlesen

Zutaten für 6 Personen:

  • 1,5kg dicke Rippchen

  • 8 Zwiebeln, Fett zum Anbraten

  • 1 Dose Tomaten 250g

  • 1 Fl. Schwarzbier

  • 3 El Tomatenmark, 2El....
Weiterlesen

Zutaten:

  • 8 Eier

  • 150g Kochschinken

  • 150 g Champignons

  • 150g Erbsen gefroren

  • 150g Mais

  • 150g Quark

  • 3 El. Rhönland-...
Weiterlesen

Zutaten für 4 Portionen:

650 g Schweinegehacktes

20 g Semmelbrösel

2 Zwiebeln

2 Knoblauchzehen

2 Eier

250 ml Fleischbrühe

125 ml saure Sahne

P...

Weiterlesen

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 kg Schweinebraten am Stück

  • 1- 2 Knoblauchzehen, 1 Zwiebel, 1 Karotte

  • Schwarzer gemahlener Pfeffer

  • 1 TL getrockneter...
Weiterlesen

Zutaten:

1 gepökeltes Eisbein

2 große Zwiebeln

2 Tomaten

2 EL Saucenbinder (dunkel)

2 EL Rhönland Landrahm

3 Lorbeerblätter

5 Wacholderbeeren

...

Weiterlesen

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Eisbein ca. 1,2kg

  • 500g frisches Sauerkraut

  • 2 Zwiebeln

  • 0,1 l Weißwein

  • Kümmel, Zucker, Salz

  • Lorbeerblatt,...
Weiterlesen

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Rhönland Landrahm

  • getrocknete Tomate

  • 200 g Kochschinken

  • 400 g Kirschtomate(n)

  • 50 g...
Weiterlesen