Rezepte

Rezepte von Rhönland eG

Zutaten für 4 Portionen:

1 kg Schweinelachse

2 große Zwiebeln geschält

2 Paprika

1 Chilischote

250 ml Schwarzbier

400 ml Fleischbrühe

2 El...

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Hähnchenbrüste, in Streifen geschnitten

  • 250 g Putenfleisch, in Streifen geschnitten

  • 5 Bockwürste, in Scheiben...
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Zutaten für 4 Personen:

1 kg Kartoffeln

2 Zwiebeln

2 El Öl

Salz, Pfeffer

4 Scheiben Leberkäse

2 Tl Öl

4 Eier


Zubereitung:

Backofen auf 180...

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Zutaten für 4 Personen:

  • 2 Fleischwürste

  • 1 kg Kartoffeln

  • 2 Zwiebeln, eventuell eine Knoblauchzehe

  • 3–4 Gewürzgurken gewürfelt

  • 1 Glas Mayonnaise

  • Sa...
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Zutaten:

  • 2 Ringe Fleischwurst

  • 2 kg festkochende Kartoffeln

  • 5 Eier

  • 300 g TK- Erbsen

  • 250 g Mayonnaise

  • 200 g Landrahm

  • 200 g Gewürzgurken und 200...
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Zutaten für 4 Personen:

  • 500 g Schweineleber
  • 250 ml Kalte Milch
  • 6 große Zwiebeln
  • 40 g Mehl
  • 40 g Pflanzenfett
  • Salz und Pfeffer
  • Majoran, gerebelt


Zubereitung...

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 große Schnitzel

  • 4 kleine Paprikaschoten rote und grüne

  • 1 Tomate, 1 Zwiebel

  • 150 g Frischkäse mit Kräuter

  • Salz, Pfeffer

...

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Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Schweineschnitzel

  • 1 kleine Stange Lauch

  • 100 g grüne Erbsen

  • 1 Zwiebel, 1 Tomate

  • 1 El. Olivenöl

  • 2 El. Zuckerrübensirup

  • ...
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Zutaten für 4 Personen:

4 dickere Scheiben Schweinelachse

200 g Schafskäse

2 Knoblauchzehen

6 EL Speiseöl

Majoran, Salz, Pfeffer

grober...

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Zutaten für 4 Personen:

2 Schweinelenden

200 g Champignons

150 g Blauschimmelkäse

Salz, Weißer Pfeffer

2 EL Butter

1 EL frisch gehackte...

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Zutaten für 6 Portionen:

1kg Gehacktes

1 Ei, 1 Brötchen, 30 g Schmalz

1 mittlere Zwiebel

1 Knoblauchzehe

250 g Champignons

200 g Schinkenwürfel

...
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Zutaten für 4 Personen:

  • 1,2 kg Rindfleisch vom dicken Bug

  • weißer Pfeffer, 3 EL mittelscharfer Senf

  • 150 g fetter Speck (in dünne Scheiben...
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