Rezepte

Rezepte von Rhönland eG

Zutaten (für 10 Stück):

450 g Tiefkühl-Blätterteig

1 Schalotte

2 Eier

400 g Schweinegehacktes

Salz und Pfeffer

1 TL Paprikapulver


Zubereitung:

...
Weiterlesen

Zutaten für 4 Portionen:

1 kg Gulasch gemischt

200 g Schinkenwürfel

200 g Möhren putzen und würfeln

200 g Pastinaken putzen und würfeln

4...

Weiterlesen

Zutaten für 6 Personen:

800 g Kartoffeln

grobes Meersalz, Salz, Pfeffer

Kräuter der Provence

4 El Öl

ca. 600 g Pfannengeschnetzeltes

1 Glas...

Weiterlesen

Zutaten für 4 Personen:

  • 100g durchwachsener Speck

  • 1 El. Butterschmalz

  • 2 Zwiebeln

  • 400g Schweinegehacktes

  • 1 Packung (450g)...
Weiterlesen

Zutaten für 4 Personen:

  • 500g Querrippe o. Querrippe

  • 1 Packung (450g) tiefgefrorenes Suppengemüse

  • Salz

  • Rinderbrühe

  • Petersilie

 

Zubereitung:
Das...

Weiterlesen

Zutaten für 4 Personen:

500 g Suppenfleisch

1 Packung (450 g) tiefgefrorenes Suppengemüse

Salz

Rinderbrühe

Petersilie

Zubereitung:

Suppenfleisc...

Weiterlesen

Zutaten:

4 Lammhüftsteaks

3 Schalotten

1 rote Peperoni

2 Knoblauchzehen

250 g kleine Strauchtomaten

Salz, Pfeffer

4 El Olivenöl

40 g Rosinen

...

Weiterlesen

Zutaten für 4 Personen:

600g Geschnetzeltes

500g Champignons, frisch, 20g Steinpilze getrocknet

2 mittlere Zwiebeln, 300g süße Sahne, 300ml Wasser

...
Weiterlesen

Zutaten für 4 Personen:

  • 600g Beinscheibe

  • 300 g Graupen

  • 250 g Kartoffeln

  • 1 Bund Suppengrün (Karotten, Sellerie, Lauch)

  • 1 geschälte Zwiebel

  • 2...
Weiterlesen

Zutaten für 6 Portionen:

  • 750 g Kasselerrippchen

  • 150 g Graupen, feine

  • 3 Liter Wasser

  • 200 g Kartoffeln

  • 1 kl. Knolle Sellerie

  • 1 Wurzel Petersilie,...
Weiterlesen

Zutaten für 4 Personen:

  • 600g Gulasch halb und halb

  • 2 EL Butterschmalz

  • 4 Zwiebeln geschält und gewürfelt

  • 1 TL Curry

  • Salz und Pfeffer

  • 500ml...
Weiterlesen

Zutaten für 4 Personen:

1 kg gemischtes Gulasch

3 Zwiebeln

2 rote und 1 grüne Paprikaschote

250 g Champignons

2 EL Öl

2 EL Tomatenmark

2 gestr....

Weiterlesen