Zutaten (für 10 Stück):
450 g Tiefkühl-Blätterteig
1 Schalotte
2 Eier
400 g Schweinegehacktes
Salz und Pfeffer
1 TL Paprikapulver
Zubereitung:
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg Gulasch gemischt
200 g Schinkenwürfel
200 g Möhren putzen und würfeln
200 g Pastinaken putzen und würfeln
4...
Zutaten für 6 Personen:
800 g Kartoffeln
grobes Meersalz, Salz, Pfeffer
Kräuter der Provence
4 El Öl
ca. 600 g Pfannengeschnetzeltes
1 Glas...
Zutaten für 4 Personen:
- 100g durchwachsener Speck
- 1 El. Butterschmalz
- 2 Zwiebeln
- 400g Schweinegehacktes
- 1 Packung (450g)...
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Querrippe o. Querrippe
- 1 Packung (450g) tiefgefrorenes Suppengemüse
- Salz
- Rinderbrühe
- Petersilie
Zubereitung:
Das...
Zutaten für 4 Personen:
500 g Suppenfleisch
1 Packung (450 g) tiefgefrorenes Suppengemüse
Salz
Rinderbrühe
Petersilie
Zubereitung:
Suppenfleisc...
Zutaten:
4 Lammhüftsteaks
3 Schalotten
1 rote Peperoni
2 Knoblauchzehen
250 g kleine Strauchtomaten
Salz, Pfeffer
4 El Olivenöl
40 g Rosinen
...
Zutaten für 4 Personen:
600g Geschnetzeltes
500g Champignons, frisch, 20g Steinpilze getrocknet
2 mittlere Zwiebeln, 300g süße Sahne, 300ml Wasser
...Zutaten für 4 Personen:
- 600g Beinscheibe
- 300 g Graupen
- 250 g Kartoffeln
- 1 Bund Suppengrün (Karotten, Sellerie, Lauch)
- 1 geschälte Zwiebel
- 2...
Zutaten für 6 Portionen:
- 750 g Kasselerrippchen
- 150 g Graupen, feine
- 3 Liter Wasser
- 200 g Kartoffeln
- 1 kl. Knolle Sellerie
- 1 Wurzel Petersilie,...
Zutaten für 4 Personen:
- 600g Gulasch halb und halb
- 2 EL Butterschmalz
- 4 Zwiebeln geschält und gewürfelt
- 1 TL Curry
- Salz und Pfeffer
- 500ml...
Zutaten für 4 Personen:
1 kg gemischtes Gulasch
3 Zwiebeln
2 rote und 1 grüne Paprikaschote
250 g Champignons
2 EL Öl
2 EL Tomatenmark
2 gestr....