Zutaten:
1 Lammkeule mit Knochen (1½ kg)
1 Zweig frischer Rosmarin
1 TL schwarze Pfefferkörner
grobes Meersalz
50 g Butter
2 Zwiebeln
2 Möhren
...Zutaten für 4 Personen:
1 kg Lammlachse
600 g Tomaten
375 g Salatgurke
1 mittelgroße Zwiebel
3-4 Stiele frischer Oregano oder 1/2 TL getrockneten
...Zutaten für 6 Portionen:
250 g Rhönland-Landrahm
400 g Schmelzkäse
250 g Butter
1 Bund Frühlingszwiebeln
4 Eier
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
...
Zutaten für 4 Portionen:
- 2 Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe
- 3 El Öl
- 500 g Gehacktes
- 125ml Rotwein
- 2 Dosen geschälte Tomaten (in Stücken), (à 425 g EW)
...
Zutaten:
- 800g Lammfleisch aus dem Bug
- 500g Lauchringe (küchenfertig)
- 300g Pilzmischung od. Champignons
- 0,5l süße Sahne
- 150g rohe Schinkenwürfel
- ...
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Schweineleber in Scheiben
- 10 Scheiben Schinkenspeck
- 2 Äpfel in Scheiben
- 2 Zwiebeln gewürfelt
- Pfeffer und Salz
Zub...
Zutaten für 4 Personen:
- 400 g Rhönland-Makkaroni Chips
- 1 gr. rote Paprika
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 grüne Chilischote
- ½ Bund...
Zutaten:
300 g Rhönland Makkaroni Chips
Salz, Pfeffer
1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe
3 Fleischtomaten
Thymian, Rosmarin, Olivenöl
250 g...
Zutaten für 6 Personen:
500 g Rhönland-Makkaroni
Salz, Pfeffer
2 Stangen Lauch
4 mittlere Tomaten
8 Rhönland-Eier
800 ml Milch
300 g Jagdwurst
...Zutaten für 4 Personen:
600 g Gulasch gemischt
2 EL Öl
1EL Tomatenmark
1TL Paprikapulver
2 Zwiebeln
0,5 l Fleischbrühe
125ml Malzbier
1 EL...
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Rumpsteaks
- 2 rote Chilischoten
- 4 Schalotten
- 2 TL heller Balsamico, 8 EL Olivenöl
- 3 EL Pflanzencreme
- 2 TL Steakpfeffer,...
Zutaten für 6 Portionen:
- 1,5 kg Schweinebraten
- Salz , frisch gemahlener Pfeffer
- 3 Bio-Orangen
- 0,5 frische junge Knoblauchzwiebel (oder 2–3...