Rezepte

Rezepte von Rhönland eG

Zutaten:

1 Lammkeule mit Knochen (1½ kg)

1 Zweig frischer Rosmarin

1 TL schwarze Pfefferkörner

grobes Meersalz

50 g Butter

2 Zwiebeln

2 Möhren

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Zutaten für 4 Personen:

1 kg Lammlachse

600 g Tomaten

375 g Salatgurke

1 mittelgroße Zwiebel

3-4 Stiele frischer Oregano oder 1/2 TL getrockneten

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Zutaten für 6 Portionen:

250 g Rhönland-Landrahm

400 g Schmelzkäse

250 g Butter

1 Bund Frühlingszwiebeln

4 Eier

Salz und Pfeffer

Zubereitung:

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe

  • 3 El Öl

  • 500 g Gehacktes

  • 125ml Rotwein

  • 2 Dosen geschälte Tomaten (in Stücken), (à 425 g EW)

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Zutaten:

  • 800g Lammfleisch aus dem Bug

  • 500g Lauchringe (küchenfertig)

  • 300g Pilzmischung od. Champignons

  • 0,5l süße Sahne

  • 150g rohe Schinkenwürfel

  • ...
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Zutaten für 4 Personen:

  • 500g Schweineleber in Scheiben

  • 10 Scheiben Schinkenspeck

  • 2 Äpfel in Scheiben

  • 2 Zwiebeln gewürfelt

  • Pfeffer und Salz

 

Zub...

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Zutaten für 4 Personen:

  • 1 gr. rote Paprika

  • 1 Bund Lauchzwiebeln

  • 1 Knoblauchzehe

  • 1 grüne Chilischote

  • ½ Bund...
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Zutaten:

300 g Rhönland Makkaroni Chips

Salz, Pfeffer

1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe

3 Fleischtomaten

Thymian, Rosmarin, Olivenöl

250 g...

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Zutaten für 6 Personen:

500 g Rhönland-Makkaroni

Salz, Pfeffer

2 Stangen Lauch

4 mittlere Tomaten

8 Rhönland-Eier

800 ml Milch

300 g Jagdwurst

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Zutaten für 4 Personen:

600 g Gulasch gemischt

2 EL Öl

1EL Tomatenmark

1TL Paprikapulver

2 Zwiebeln

0,5 l Fleischbrühe

125ml Malzbier

1 EL...

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Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Rumpsteaks

  • 2 rote Chilischoten

  • 4 Schalotten

  • 2 TL heller Balsamico, 8 EL Olivenöl

  • 3 EL Pflanzencreme

  • 2 TL Steakpfeffer,...
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Zutaten für 6 Portionen:

  • 1,5 kg Schweinebraten

  • Salz , frisch gemahlener Pfeffer

  • 3 Bio-Orangen

  • 0,5 frische junge Knoblauchzwiebel (oder 2–3...
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