Rezepte

Rezepte von Rhönland eG

Zutaten für 5 Portionen:

  • 1200 g Rindfleisch

  • 50 g Speck, durchwachsen

  • 2 Karotten

  • 2 Zwiebeln

  • 250 ml Wein, rot, trocken

  • 500 ml Fleischbrühe

  • 1 kl....
Weiterlesen

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Minutensteaks
  • 30 g Butter
  • 3 EL Weißwein
  • 0,5 Pack. Kresse
  • 150 g Rhönland Landrahm
  • 200 g Wildreis
  • Salz und Pfeffer

 

Zubereitung:
D...

Weiterlesen

Zutaten:

4 Minutensteaks

2 rote Paprikaschoten

1 große Zwiebel

2 EL Öl

Salz, Pfeffer

700 ml Fleischbrühe

10 EL Rhönland-Landrahm

1 TL...

Weiterlesen

Zutaten für 4 Personen:

4 Minutensteaks

8 Scheiben Schinkenspeck

1 Pack Mozzarella

4 Tomaten

Parmesankäse gehobelt

frischer Basilikum

Salz und...

Weiterlesen

Zutaten für 4 Personen:

  • 500g Gulasch halb und halb

  • 2 Zwiebeln

  • 1-2 Knoblauchzehen

  • 5 große Möhren

  • 600 ml Fleischbrühe

  • Öl zum Braten, Salz,...
Weiterlesen

Zutaten für 6 Personen:

  • 1 Fleischwurst

  • 2 Paprikaschoten

  • 400g Schlagsahne

  • je 250g Zigeunersoße und Schaschliksoße

  • 100g...
Weiterlesen

Zutaten für 4 Personen:

  • 400 g Rhönland- Nudeln z.B. Sputnik

  • Salzwasser

  • 300 g Schweinegehacktes

  • 7 Maiskölbchen

  • 4 Frühlingszwiebeln

...

Weiterlesen

Zutaten für 4 Portionen:

500 g Rhönland-Bandnudeln

400 g Jagdwurst

200 ml Rhönland-Landrahm

500 ml Tomatensauce, mit oder ohne Stücke

Salz

Pfeff...

Weiterlesen

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Gulasch, gemischt

  • 500 g Zwiebeln

  • 2 Paprikaschoten, rot

  • 500 ml Brühe

  • 2 EL Tomatenmark

  • 1 TL Senf

  • Salz, Pfeffer und...
Weiterlesen

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Schweinefilet

  • Salz

  • 1 Flasche Barbecuesoße

  • 3 Äpfel

 

Zubereitung:
Schweinefilet waschen, trocknen und in Scheiben...

Weiterlesen

Zutaten:

½ Würfel frische Hefe

1 Prise Zucker, 1 Prise Salz, Zitronen-Pfeffer

450 g Dinkelmehl (Typ 1050)

4 EL Olivenöl

200 g Kochschinken

500 g...

Weiterlesen

Zutaten für 4 Personen:

  • 12 Scheiben Ciabatta

  • 24 Scheiben Rhönland-Rauchschinken

  • 4 Tomaten

  • 50g Gorgonzolakäse

  • Olivenöl, Knoblauchzehen,...
Weiterlesen