Zutaten für 6 Portionen:
1,5 kg Schweinebraten
2 TL Kräuter der Provence
je 1 grüne und rote Paprikaschote
1 Aubergine
2 kleine Zucchini
4...
Zutaten für 5 Portionen:
- 1200 g Rindfleisch
- 50 g Speck, durchwachsen
- 2 Karotten
- 2 Zwiebeln
- 250 ml Wein, rot, trocken
- 500 ml Fleischbrühe
- 1 kl....
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Minutensteaks
- 30 g Butter
- 3 EL Weißwein
- 0,5 Pack. Kresse
- 150 g Rhönland Landrahm
- 200 g Wildreis
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
D...
Zutaten:
4 Minutensteaks
2 rote Paprikaschoten
1 große Zwiebel
2 EL Öl
Salz, Pfeffer
700 ml Fleischbrühe
10 EL Rhönland-Landrahm
1 TL...
Zutaten für 4 Personen:
4 Minutensteaks
8 Scheiben Schinkenspeck
1 Pack Mozzarella
4 Tomaten
Parmesankäse gehobelt
frischer Basilikum
Salz und...
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Gulasch halb und halb
- 2 Zwiebeln
- 1-2 Knoblauchzehen
- 5 große Möhren
- 600 ml Fleischbrühe
- Öl zum Braten, Salz,...
Zutaten für 6 Personen:
- 500g Rhönland– Nudeln
- 1 Fleischwurst
- 2 Paprikaschoten
- 400g Schlagsahne
- je 250g Zigeunersoße und Schaschliksoße
- 100g...
Zutaten für 4 Personen:
- 400 g Rhönland- Nudeln z.B. Sputnik
- Salzwasser
- 300 g Schweinegehacktes
- 7 Maiskölbchen
- 4 Frühlingszwiebeln
...
Zutaten für 4 Portionen:
500 g Rhönland-Bandnudeln
400 g Jagdwurst
200 ml Rhönland-Landrahm
500 ml Tomatensauce, mit oder ohne Stücke
Salz
Pfeff...
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Gulasch, gemischt
- 500 g Zwiebeln
- 2 Paprikaschoten, rot
- 500 ml Brühe
- 2 EL Tomatenmark
- 1 TL Senf
- Salz, Pfeffer und...
Zutaten für 4 Portionen:
- 400 g Schweinefilet
- Salz
- 1 Flasche Barbecuesoße
- 3 Äpfel
Zubereitung:
Schweinefilet waschen, trocknen und in Scheiben...
Zutaten:
½ Würfel frische Hefe
1 Prise Zucker, 1 Prise Salz, Zitronen-Pfeffer
450 g Dinkelmehl (Typ 1050)
4 EL Olivenöl
200 g Kochschinken
500 g...