Rezepte Rezepte von Rhönland eG

Zutaten für 4 Portionen:500 g Gulasch, gemischt500 g Zwiebeln2 Paprikaschoten, rot500 ml Brühe2 EL Tomatenmark1 TL SenfSalz, Pfeffer und…
Zutaten für 4-6 Personen:1,2 kg Rinderbratenfleisch1 Bd. Suppengrün2 El. Butterschmalz1 El. Tomatenmark1 Glas Rotwein100 ml Schlagsahne1…
Zutaten:3 Zwiebeln2 Knoblauchzehen2 Tomaten1 kg Rindergulasch2-3 EL ÖlSalzPfefferChiliZucker1 EL Tomatenmark2 gehäufte EL Mehl300 ml trockener…
Zutaten für 4 Personen:4 Rinderrouladen4 Scheiben Rippenspeck3 ZwiebelnSenfSalz, Pfeffer2 El Butterschmalz500 ml Brühe250 ml Landrahm…
© 2024 Rhönland eG - Rhönland-Hof entdecken - Rhönland-Produkte schmecken