Nudel-Gehacktes-Auflauf Zutaten:500 g Rhönland-Spirelli2 kleine Zwiebeln500 g Gehacktes300 g Tomaten4 EL Tomatenmark5 frische Champignonseine Kugel Mozzarellagetrockneter…
Nudel-Hack-Gemüse-Pfanne Zutaten für 4 Personen: 400 g Rhönland- Nudeln z.B. Sputnik Salzwasser 300 g Schweinegehacktes 7 Maiskölbchen 4 Frühlingszwiebeln …
Nudelauflauf mit Jagdwurst Zutaten für 4 Portionen:500 g Rhönland-Bandnudeln400 g Jagdwurst200 ml Rhönland-Landrahm500 ml Tomatensauce, mit oder ohne StückeSalzPfeff…
Nudelauflauf mit Kochsalami Zutaten für 4 Portionen:500 g Rhönland-Bandnudeln400 g Kochsalami200 ml Rhönland-Landrahm500 ml Tomatensauce, mit oder ohne StückeSalzPfefferPaprika…
Paprika-Gehacktes-Topf Zutaten:300 g Champignons4 Paprika1 große ZwiebelÖl zum BratenSalz und Pfeffer500 g Hackfleisch2 EL Tomatenmark500 ml Rotwein oder Brühe1 Dose…
Paprikagulasch Zutaten für 4 Portionen:500 g Gulasch, gemischt500 g Zwiebeln2 Paprikaschoten, rot500 ml Brühe2 EL Tomatenmark1 TL SenfSalz, Pfeffer und…
Pikante Spießchen mit Äpfeln Zutaten für 4 Portionen: 400 g SchweinefiletSalz1 Flasche Barbecuesoße3 ÄpfelZubereitung:Schweinefilet waschen, trocknen und in Scheiben…
Pizza mit Kochschinken und Spargel Zutaten:½ Würfel frische Hefe1 Prise Zucker, 1 Prise Salz, Zitronen-Pfeffer450 g Dinkelmehl (Typ 1050)4 EL Olivenöl200 g Kochschinken500 g…
Rhönland-Schinken-Häppchen Zutaten für 4 Personen:12 Scheiben Ciabatta24 Scheiben Rhönland-Rauchschinken4 Tomaten50g GorgonzolakäseOlivenöl, Knoblauchzehen,…
Rinderbeinscheiben in Rotweinsauce Zutaten für 2 Personen:2 große Beinscheiben vom Rind1 Karotte, schälen und in Würfel schneiden1Stange Sellerie, schälen und in Würfel schneiden…
Rinderbraten Zutaten für 4-6 Personen:1,2 kg Rinderbratenfleisch1 Bd. Suppengrün2 El. Butterschmalz1 El. Tomatenmark1 Glas Rotwein100 ml Schlagsahne1…
Rinderbraten mit Zwiebelsoße Zutaten für 8 Personen:2 kg Rinderbraten1,5 kg Zwiebeln2 EL SenfSalz, PfefferLorbeerblatt4-5 EL Speiseöl2 EL Rinderbrühe1l WasserMeh…