Nudelauflauf mit Kochsalami Zutaten für 4 Portionen:500 g Rhönland-Bandnudeln400 g Kochsalami200 ml Rhönland-Landrahm500 ml Tomatensauce, mit oder ohne StückeSalzPfefferPaprika…
Paprikagulasch Zutaten für 4 Portionen:500 g Gulasch, gemischt500 g Zwiebeln2 Paprikaschoten, rot500 ml Brühe2 EL Tomatenmark1 TL SenfSalz, Pfeffer und…
Pikante Spießchen mit Äpfeln Zutaten für 4 Portionen: 400 g SchweinefiletSalz1 Flasche Barbecuesoße3 ÄpfelZubereitung:Schweinefilet waschen, trocknen und in Scheiben…
Pizza mit Kochschinken und Spargel Zutaten:½ Würfel frische Hefe1 Prise Zucker, 1 Prise Salz, Zitronen-Pfeffer450 g Dinkelmehl (Typ 1050)4 EL Olivenöl200 g Kochschinken500 g…
Rhönland-Schinken-Häppchen Zutaten für 4 Personen:12 Scheiben Ciabatta24 Scheiben Rhönland-Rauchschinken4 Tomaten50g GorgonzolakäseOlivenöl, Knoblauchzehen,…
Rinderbeinscheiben in Rotweinsauce Zutaten für 2 Personen:2 große Beinscheiben vom Rind1 Karotte, schälen und in Würfel schneiden1Stange Sellerie, schälen und in Würfel schneiden…
Rinderbraten Zutaten für 4-6 Personen:1,2 kg Rinderbratenfleisch1 Bd. Suppengrün2 El. Butterschmalz1 El. Tomatenmark1 Glas Rotwein100 ml Schlagsahne1…
Rinderbraten mit Zwiebelsoße Zutaten für 8 Personen:2 kg Rinderbraten1,5 kg Zwiebeln2 EL SenfSalz, PfefferLorbeerblatt4-5 EL Speiseöl2 EL Rinderbrühe1l WasserMeh…
Rindergulasch Zutaten:3 Zwiebeln2 Knoblauchzehen2 Tomaten1 kg Rindergulasch2-3 EL ÖlSalzPfefferChiliZucker1 EL Tomatenmark2 gehäufte EL Mehl300 ml trockener…
Rinderhüftsteaks mit Gemüse Zutaten für 2 Portionen:2 Rinderhüftsteaks3 Zwiebeln, (kleine)2 Knoblauchzehen1 rote Paprikaschoten200 g Möhren2 Zweige Rosmaringrobes…
Rinderrouladen Zutaten für 4 Personen:4 Rinderrouladen4 Scheiben Rippenspeck3 ZwiebelnSenfSalz, Pfeffer2 El Butterschmalz500 ml Brühe250 ml Landrahm…
Rinderschmorbraten mit Kartoffeln und Salat Zutaten für 4 Personen:1 kg Rinderbraten2 Möhren2 Zwiebeln2 EL Pflanzenöl1 Prise Salz1 Prise Pfeffer1 Prise Paprikapulver 250 ml…