Rindergulasch Zutaten:3 Zwiebeln2 Knoblauchzehen2 Tomaten1 kg Rindergulasch2-3 EL ÖlSalzPfefferChiliZucker1 EL Tomatenmark2 gehäufte EL Mehl300 ml trockener…
Rinderhüftsteaks mit Gemüse Zutaten für 2 Portionen:2 Rinderhüftsteaks3 Zwiebeln, (kleine)2 Knoblauchzehen1 rote Paprikaschoten200 g Möhren2 Zweige Rosmaringrobes…
Rinderrouladen Zutaten für 4 Personen:4 Rinderrouladen4 Scheiben Rippenspeck3 ZwiebelnSenfSalz, Pfeffer2 El Butterschmalz500 ml Brühe250 ml Landrahm…
Rinderschmorbraten mit Kartoffeln und Salat Zutaten für 4 Personen:1 kg Rinderbraten2 Möhren2 Zwiebeln2 EL Pflanzenöl1 Prise Salz1 Prise Pfeffer1 Prise Paprikapulver 250 ml…
Rindfleisch-Schmortopf Zutaten für 4 Personen:600 g Rindbraten2 EL PflanzenölMeersalzPfeffer125 ml Portwein800 ml Rinderbrühe125 ml Orangensaft2…
Rindfleischsuppe mit Rhönlandnudeln Zutaten für 4 Personen:500g Suppenfleisch1 Bund Suppengrün (Karotten, Sellerie, Lauch) ca. 1,5 l Wasser250 g Rhönland-SuppennudelnSalz, Pfeffer,…
Rippchen in Schwarzbiersoße Zutaten für 4 Personen:1 kg dünne Rippchen1 l Schwarzbier2 EL Schweineschmalz2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen4 Möhren, 1Staudensellerie, 1 rote…
Roastbbeef an Butterschmalz Zutaten für 4 Portionen:1000 g Roastbeef50 g Butterschmalz4 Stiele Thymian, gehackt2 Zehen Knoblauch, gewürfelt100 g Senf, scharfenetwas…
Roastbeef im Ofen Zutaten:1 kg Roastbeef1 große Prise Salz½ TL schwarzer Pfeffer4 EL Sonnenblumenöl1 TL grobes MeersalzZubereitung:Das Fleisch ca. 1 Stunde vor…
Roastbeef mit Senf-Kräuter Marinade Zutaten für 6 Portionen:1,3 kg Roastbeef3 TL Senf, mittelscharf5 EL Olivenöl½ TL Majoran½ TL ThymianSalz, Pfeffer2 Zehen KnoblauchFett…
Rosmarin-Koteletts auf Pfannengemüse Zutaten für 4 Personen:4-6 MinutensteaksSalz, Pfeffer, 1 Pries Zucker2El. Rapsöl, 2 El. Mehl2 frische Knoblauchzehenje einen halben Bund…
Rumpsteak karibisch Zutaten:4 Rumpsteaks1 frische Ananas2 Knoblauchzehen1 TL Koriander1 TL Cayennenpfeffer4 EL RapsölZubereitung:Die Ananas schälen, den…