Schnitzel „Zigeuner Art“ Zutaten für 4 Personen:4 Schweineschitzel2 Zwiebeln5 Paprikaschoten, rot und gelb1 Do. Ananas geviertelt2 Fl. Zigeunersauce4 El.…
Schnitzel in Kresserahm Zutaten für 4 Portionen:4 Schweineschnitzel30 g Butter3 EL Weißwein0,5 Pack. Kresse150 g Rhönland Landrahm200 g WildreisSalz und Pfeffer…
Schnitzel in Waldmeistersahne Zutaten für 4 Personen:4 SchweineschnitzelSalz, weißer Pfeffer2 Zwiebeln50 g Waldmeister4 EL Speiseöl150 ml Fleischfond4 EL Sahne125…
Schnitzel mit Äpfeln Zutaten für 4 Personen:4 Schnitzel2 säuerliche Äpfel2 EL Speise ÖlSalz1 EL Brauner Zucker100 g SahneFrische Kräuter (z. B. Petersilie,…
Schnitzel mit Blattspinat Zutaten für 4 Personen:4 Schweineschnitzel1 El. Butter0,5 kg Blattspinat300 g ChampignonsSalz, Pfeffer150 ml Schlagsahne4 Scheiben Emmentaler Käse4…
Schnitzel mit Kartoffelhaube Zutaten für 4 Personen:4 Schweineschnitzelca. 300g Kartoffeln1 Ei3 El. Butterschmalz 1 El. MehlSalz, Pfeffer, italienische Kräuter, bunte…
Schnitzel mit Pilzen Zutaten für 4 Personen:4 Schnitzel300 g Pfifferlinge300 g Champignons300 g Kräuterseitlinge2 Zwiebeln1 Zweig RosmarinSalz, Pfeffer8 El…
Schnitzel mit Speckrahmsoße Zutaten für 4 Personen:4 Schweineschitzel200 g Rippenspeck2 Zwiebeln7 El. Paniermehl2 Eier zum Panieren50 g ButterschmalzSalz, Pfeffer…
Schnitzelauflauf Zutaten:4 Schnitzel2 Eierje 1 El Mehl und Semmelbrösel zum PanierenSalz und Pfeffer3 Becher Schlagsahne250 g Schninkenspeck1 große…
Schnitzelpfanne Zutaten für 4 Personen:4 Schweineschnitzel2 Schalotten200 g Mangold2 EL Butter1 Beutel Würzmischung für Geschnetzeltes Jäger Art50 ml…
Schnitzelpfanne mit Mangold Zutaten für 4 Personen:4 Schweineschitzel2 Schalotten200g Mangold2 EL Butter1 Beutel Würzmischung für Geschnetzeltes Jäger Art50 ml…
Schweinebauch mit Weinsauerkraut Zutaten für 4 Personen:ca. 1,2 kg Schweinebauch500 g frisches Sauerkraut2 Zwiebeln0,1 l WeißweinKümmel, Zucker, SalzLorbeerblatt,…