Spaghetti mit Brokkolipesto Zutaten:500 g Brokkoli60 g Pinienkerne80 g Parmesankäse am Stück500 g Rhönland-Spaghetti2 Knoblauchzehen100 ml OlivenölSalz, Pfeffer Z…
Spargel mit Rhönland-Rauchschinken und Bandnudeln Zutaten für 5 Portionen: 500 g Rhönland-Bandnudeln 500 g grüner Spargel 150 ml Spargelwasser 3 EL Butter 2 rote Zwiebeln 300 ml Rhönland…
Spirelli mit Bierschinken Zutaten:200 g Bierschinken4 Schalotten1 Knoblauchzehe2 EL ButterCa. 200 ml Fleischbrühe200 g Rhönland Landrahm500 g Rhönland-Spirelli1…
Steak-Pfanne Zutaten für 4 Personen:4 dicke Minutensteaks100 g Tomatenketchup5 EL Senf, mittelscharf6 mittlere Zwiebeln250 g Champignons125 g…
Toskanischer Kräuterbraten mit Rosmarinkartoffeln Zutaten für 4 Personen:6-8 große Zweige Rosmarin, 4 Salbeiblättchengut 1 EL Oreganoblättchen, 3 Knoblauchzehen1 TL Fenchelsamen1/2 TL schwarze…
Überbackene Auberginen mit Hackfleischsoße Zutaten für 4 Personen:2 große Auberginen, Salz 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 3 El. Olivenöl250 g Gehacktes 1 El. frischen zerkleinerten Oregano…
Überbackene Koteletts Zutaten für 4 Personen:2 Gemüsezwiebeln1 Tl. getrockneter Thymian4 Koteletts4 EL Olivenöl0,4 l Gemüsebrühe2 große Strauchtomaten140 g…
Ungarische Gulaschsuppe Zutaten für 6 Portionen:750 g Gulasch halb u. halb4 Zwiebeln gewürfelt2 Knoblauchzehen klein geschnitten2 EL Schweineschmalz1 EL Mehl0,25…
Weiße Bohnen an Rinderbeinscheibe Zutaten für 4 Portionen:2 Rinderbeinscheiben1 Dose weiße Bohnen750 ml Rinderbrühe1 Bund Suppengrün2 Zwiebeln2 KnoblauchzehenLorbeerblatt…
Weißkraut-Gehacktes–Pfanne Zutaten für 4 Personen:1 kleiner Kopf Weißkohl4 El. ÖlSalz, Pfeffer300 g Schweinegehacktes2 Zwiebeln1 Tl. Curry 1 Tl Paprikapulver0,25…
Würziger Rucolasalat mit Rhönland-Rauchschinken Zutaten für 4 Personen:400 g Rucola od. Blattsalat nach Wahl150 g Erdbeeren1 rote Zwiebel200 g Ziegenkäse100 g Rhönland Rauchschinken in…
Würziger Schweinefilettopf Zutaten für 4 Personen:800 g Schweinefilet 3 Stk. Zwiebeln ca. 200g Rippenspeck 200 g Gewürzketchup400 ml Sahne200 g LandrahmFett für…