Überbackene Koteletts Zutaten für 4 Personen:2 Gemüsezwiebeln1 Tl. getrockneter Thymian4 Koteletts4 EL Olivenöl0,4 l Gemüsebrühe2 große Strauchtomaten140 g…
Ungarische Gulaschsuppe Zutaten für 6 Portionen:750 g Gulasch halb u. halb4 Zwiebeln gewürfelt2 Knoblauchzehen klein geschnitten2 EL Schweineschmalz1 EL Mehl0,25…
Weiße Bohnen an Rinderbeinscheibe Zutaten für 4 Portionen:2 Rinderbeinscheiben1 Dose weiße Bohnen750 ml Rinderbrühe1 Bund Suppengrün2 Zwiebeln2 KnoblauchzehenLorbeerblatt…
Weißkraut-Gehacktes–Pfanne Zutaten für 4 Personen:1 kleiner Kopf Weißkohl4 El. ÖlSalz, Pfeffer300 g Schweinegehacktes2 Zwiebeln1 Tl. Curry 1 Tl Paprikapulver0,25…
Würziger Rucolasalat mit Rhönland-Rauchschinken Zutaten für 4 Personen:400 g Rucola od. Blattsalat nach Wahl150 g Erdbeeren1 rote Zwiebel200 g Ziegenkäse100 g Rhönland Rauchschinken in…
Würziger Schweinefilettopf Zutaten für 4 Personen:800 g Schweinefilet 3 Stk. Zwiebeln ca. 200g Rippenspeck 200 g Gewürzketchup400 ml Sahne200 g LandrahmFett für…
Würziges Gulasch Zutaten für 5 Personen:1 kg Gulasch gemischt5 große Zwiebeln3 Knoblauchzehen2 Möhren3 Paprikaschoten bunt1 ChilischoteSalz und Pfeffer…
Zucchini - Hack – Pfanne Zutaten für 4 Portionen:1 mittlere Zucchini500 g Gehacktes3 Tomaten0,25 l Gemüsebrühe1 Tl Olivenöl1 Tl TomatenmarkSalz, PfefferEtwas…
Zwiebel-Sahne-Schnitzel Zutaten:4 Schnitzel1 El. Öl200 ml Sahne4 große Zwiebeln150 g Rhönland-Landrahm200 ml Gemüsebrühe1 Msp. Knoblauchpulver od. frischer…
Zwiebelkoteletts aus dem Ofen Zutaten für 4 Personen:4 Koteletts500 g Zwiebeln500 g Champignons100 g RippenspeckMehl3 El ÖlSalz, Pfeffer6 El Tomatenketchup3 El…