Bunter Nudelschinken-Auflauf Zutaten für 6 Personen:500 g Bunte Rhönland-Spirelli2 Zwiebeln250 g Kochschinken6 Eier1 Flasche Creme Fine zum Schlagen500 ml MilchSalz,…
Camembert-Ofenschnitzel mit Basilikumnudeln Zutaten für 4 Personen:4 große Schweinelachse500 g Rhönland Bandnudeln125 ml Brühe125 ml Milch, 250 ml Rhönland- Landrahm50 ml WeißweinZit…
Camembert-Ofensteaks mit Basilikumnudeln Zutaten für 4 Personen:8 Minutensteaks500 g Rhönland Bandnudeln125 ml Brühe125 ml Milch250 ml Landrahm50 ml WeißweinZitronensaft, Muskat…
Champignon-Kotelett Zutaten für 4 Personen: 4 Koteletts1 Knoblauchzehe2 große Zwiebeln, gehackt200 g Champignons2 EL Butter2 EL Paniermehl100 ml Weißwein2…
Dicke Rippchen in Senf-Rahm-Soße Zutaten für 4 Personen:1 kg dicke Rippchen2 Zwiebeln geschnitten2 rote Paprika in Streifen1l Gemüsebrühe2 EL Mehl2 EL Senf200 ml…
Dicke Rippchen mit Gemüse Zutaten für 4 Portionen:1 kg dicke RippchenSalzPfeffer4 Zwiebeln2 El Schweineschmalz750 ml Fleischbrühe600 g Kartoffeln festkochend4…
Dicke Rippchen mit Schwarzbier Zutaten für 6 Personen:1,5kg dicke Rippchen8 Zwiebeln, Fett zum Anbraten1 Dose Tomaten 250g1 Fl. Schwarzbier3 El Tomatenmark, 2El.…
Eier-Nudel-Salat Zutaten:250 g Rhönland Bandnudeln 8 mm 8 Eier150g Kochschinken150 g Champignons150g Erbsen gefroren150g Mais150g Quark3 El. Rhönland-…
Einfacher Hackbraten Zutaten für 4 Portionen:650 g Schweinegehacktes20 g Semmelbrösel2 Zwiebeln2 Knoblauchzehen2 Eier250 ml Fleischbrühe125 ml saure SahneP…
Einfacher Schweinebraten Zutaten für 4 Personen: 1 kg Schweinebraten am Stück1- 2 Knoblauchzehen, 1 Zwiebel, 1 KarotteSchwarzer gemahlener Pfeffer1 TL getrockneter…
Eisbein mit Kruste Zutaten:1 gepökeltes Eisbein2 große Zwiebeln2 Tomaten2 EL Saucenbinder (dunkel)2 EL Rhönland Landrahm3 Lorbeerblätter5 Wacholderbeeren…
Eisbein mit Weinsauerkraut Zutaten für 4 Personen:1 Eisbein ca. 1,2kg 500g frisches Sauerkraut2 Zwiebeln0,1 l WeißweinKümmel, Zucker, SalzLorbeerblatt,…