Feurige Rhönland - Chips Zutaten für 4 Portionen: 300 g Makkaroni Chips200 g Rhönland Landrahmgetrocknete Tomate200 g Kochschinken400 g Kirschtomate(n)50 g…
Feuriger Schweinelachsbraten Zutaten für 4 Portionen:1 kg Schweinelachse2 große Zwiebeln geschält2 Paprika1 Chilischote250 ml Schwarzbier400 ml Fleischbrühe2 El…
Fleisch - Fondue Zutaten für 4 Portionen:300 g Hähnchenbrüste, in Streifen geschnitten250 g Putenfleisch, in Streifen geschnitten5 Bockwürste, in Scheiben…
Fleischkäse mit Ofenbratkartoffeln Zutaten für 4 Personen:1 kg Kartoffeln2 Zwiebeln2 El ÖlSalz, Pfeffer4 Scheiben Leberkäse2 Tl Öl4 Eier Zubereitung:Backofen auf 180…
Fleischwurst mit Kartoffelsalat Zutaten für 4 Personen:2 Fleischwürste1 kg Kartoffeln2 Zwiebeln, eventuell eine Knoblauchzehe3–4 Gewürzgurken gewürfelt1 Glas MayonnaiseSa…
Fleischwurst-Kartoffel-Salat Zutaten:2 Ringe Fleischwurst2 kg festkochende Kartoffeln 5 Eier 300 g TK- Erbsen250 g Mayonnaise200 g Landrahm200 g Gewürzgurken und 200…
Gebratene Leber Zutaten für 4 Personen:500 g Schweineleber250 ml Kalte Milch6 große Zwiebeln40 g Mehl40 g PflanzenfettSalz und PfefferMajoran, gerebeltZubereitung…
Gefüllte Schnitzel mediterran Zutaten für 4 Portionen: 4 große Schnitzel4 kleine Paprikaschoten rote und grüne1 Tomate, 1 Zwiebel150 g Frischkäse mit KräuterSalz, Pfeffer…
Gefüllte Schnitzel rustikal Zutaten für 4 Personen:4 Schweineschnitzel1 kleine Stange Lauch100 g grüne Erbsen1 Zwiebel, 1 Tomate1 El. Olivenöl2 El. Zuckerrübensirup…
Gefüllte Schweinelachse Zutaten für 4 Personen:4 dickere Scheiben Schweinelachse200 g Schafskäse2 Knoblauchzehen6 EL SpeiseölMajoran, Salz, Pfeffergrober…
Gefüllte Schweinelende Zutaten für 4 Personen:2 Schweinelenden200 g Champignons150 g BlauschimmelkäseSalz, Weißer Pfeffer2 EL Butter1 EL frisch gehackte…
Gefüllter Hackbraten Zutaten für 6 Portionen:1kg Gehacktes1 Ei, 1 Brötchen, 30 g Schmalz1 mittlere Zwiebel1 Knoblauchzehe250 g Champignons200 g Schinkenwürfel…