Gefüllte Schweinelende Zutaten für 4 Personen:2 Schweinelenden200 g Champignons150 g BlauschimmelkäseSalz, Weißer Pfeffer2 EL Butter1 EL frisch gehackte…
Gefüllter Hackbraten Zutaten für 6 Portionen:1kg Gehacktes1 Ei, 1 Brötchen, 30 g Schmalz1 mittlere Zwiebel1 Knoblauchzehe250 g Champignons200 g Schinkenwürfel…
Gefüllter Schmorbraten Zutaten für 4 Personen:1,2 kg Rindfleisch vom dicken Bug weißer Pfeffer, 3 EL mittelscharfer Senf 150 g fetter Speck (in dünne Scheiben…
Gefüllter Schweinelachsbraten Zutaten:Schweinelachs ca. 1,5 Kilo3 Spitzpaprika roteinen Hirtenkäse aus Ziegen- od. Kuhmilch5-6 Lauchzwiebelneine Hand voll frische Kräuter…
Gehacktes-Blätterteig- Häppchen Zutaten (für 10 Stück):450 g Tiefkühl-Blätterteig1 Schalotte2 Eier400 g SchweinegehacktesSalz und Pfeffer1 TL Paprikapulver Zubereitung:…
Gemischtes Gulasch mit Wurzelgemüse Zutaten für 4 Portionen:1 kg Gulasch gemischt200 g Schinkenwürfel200 g Möhren putzen und würfeln200 g Pastinaken putzen und würfeln4…
Gemüse-Fleisch-Topf Zutaten für 6 Personen:800 g Kartoffelngrobes Meersalz, Salz, PfefferKräuter der Provence4 El Ölca. 600 g Pfannengeschnetzeltes1 Glas…
Gemüseeintopf mit Hackfleisch Zutaten für 4 Personen: 100g durchwachsener Speck 1 El. Butterschmalz 2 Zwiebeln 400g Schweinegehacktes 1 Packung (450g)…
Gemüsesuppe mit Rindfleisch Zutaten für 4 Personen:500g Querrippe o. Querrippe1 Packung (450g) tiefgefrorenes SuppengemüseSalzRinderbrühePetersilieZubereitung:Das…
Gemüsesuppe mit Suppenfleisch Zutaten für 4 Personen:500 g Suppenfleisch1 Packung (450 g) tiefgefrorenes SuppengemüseSalzRinderbrühePetersilieZubereitung:Suppenfleisc…
Geschmorte Lammhüfte Zutaten:4 Lammhüftsteaks3 Schalotten1 rote Peperoni2 Knoblauchzehen250 g kleine StrauchtomatenSalz, Pfeffer4 El Olivenöl40 g Rosinen…
Geschnetzeltes in Pilz-Sahnesoße Zutaten für 4 Personen:600g Geschnetzeltes500g Champignons, frisch, 20g Steinpilze getrocknet2 mittlere Zwiebeln, 300g süße Sahne, 300ml Wasser…