Gulasch mit Landrahmkruste Zutaten für 4 Personen:1 kg gemischtes Gulasch3 Zwiebeln2 rote und 1 grüne Paprikaschote250 g Champignons2 EL Öl2 EL Tomatenmark2 gestr.…
Gulasch mit Wurzelgemüse Zutaten für 4 Portionen:1 kg Gulasch halb und halb200 g Rippenspeck würfeln200 g Möhren putzen und würfeln200 g Pastinaken putzen und würfeln…
Gulasch überbacken Zutaten:3 Zwiebeln200 g kleine Champignons1 Stange Porree100 g Rippenspeck1,2 kg Gulasch halb und halb2 EL ButterschmalzSalz, Pfeffer…
Gulaschsuppe Zutaten: 750 g Gulasch halb u. halb 2 Zwiebeln 3 Paprikaschoten 2 EL Rapsöl Paprikapulver, Kümmel 2 l Fleischbrühe 3 mittlere…
Hackbällchen mit Schwarzwurzeln Zutaten für 4 Personen:500g Hackfleisch0,5 Brötchen, 1 Ei, 1 Zwiebeln, 1El Senf1-2 Knoblauchzehen, 0,5 Bund ThymianÖl, Salz, Pfeffer2…
Hackfleischsoße mit Kartoffeln Zutaten für 4 Portionen:1 kg Kartoffeln1 Zwiebel1 Knoblauchzehe200 g Staudensellerie300 g Möhren2 EL Öl500 g Gehacktes1 Prise SalzPfeffer nach…
Hackfleischsoße mit Rhönlandnudeln Zutaten für 4 Personen:500g Hackfleisch2 Zwiebeln, 2 Tomaten,1-2 KnoblauchzehenWasser, Ketchup, Olivenöl,Salz, Pfeffer, Majoran, ThymianTa…
Hackfleischzwiebeln Mit Hackfleisch gefüllte Zwiebeln sind ein süß-herzhaftes Gericht. Die Gemüsezwiebeln verlieren bei der Zubereitung ihre ohnehin geringe Schärfe und…
Hackpfanne mit Chinakohl Zutaten für 4 Personen:500 g Gehacktes1 Knoblauchzeheje 1 rote und gelbe Paprikaschote0,5 Bund Frühlingszwiebeln400 g Chinakohl3 EL…
Hoppel-Poppel Zutaten für 4 Personen:100 g Rippenspeck2 Zwiebeln3 EL Schweineschmalz500 g gekochte Kartoffeln300 g gekochtes oder gebratenes Fleisch4…
Kammbraten Zutaten für 8 Personen:1 Schweinenkamm o. Knochen2 EL Dijon Senf2 EL Olivenöl2 EL BlütenhonigSalz und Pfeffer0,5 l Bier Zubereitung:Sc…
Kammbraten im Ofen Zutaten für 4 Personen:600 g Schweinekamm12 Kartoffeln2 KnoblauchzehenSalz, PfefferThymianOreganoOlivenölZubereitung: Kartoffeln…