Kammbraten Zutaten für 8 Personen:1 Schweinenkamm o. Knochen2 EL Dijon Senf2 EL Olivenöl2 EL BlütenhonigSalz und Pfeffer0,5 l Bier Zubereitung:Sc…
Kammbraten im Ofen Zutaten für 4 Personen:600 g Schweinekamm12 Kartoffeln2 KnoblauchzehenSalz, PfefferThymianOreganoOlivenölZubereitung: Kartoffeln…
Kammsteak mit Gemüse Zutaten für 4 Personen:4 KammsteaksSalz und weißer Pfeffer250 g Champignons geschnitten150 g Möhren geschnitten150 g Schalotten fein…
Kammsteakauflauf Zutaten für 4 Personen:4 Kammsteaks natur4 MöhrenJe 1kl. Dose Erbsen und Mais100 g Rippenspeck gewürfelt1 Zwiebel250 ml Cremefine zum…
Kartoffel-Hackfleisch-Lasagne Zutaten für 4 Portionen:ca. 800 g Kartoffeln1 Knoblauchzehe1 Zwiebel2 Fleischtomaten1 EL Pflanzenfett400 g Hackfleisch1 TL Paprikapulver…
Kartoffel-Schinken-Kuchen Zutaten:1 kg Kartoffeln mehligkochendÖl600 g Crème fraîche3 rote Zwiebeln300 g Schinkenspeck150 g Streukäse1 Bund LauchzwiebelnZubereitung:Kartoff…
Kartoffelsalat mit Fleischwurst Zutaten für 4 Personen:1 Fleischwurst1 kg fest kochende Kartoffeln2 Zwiebeln4 EL Sonnenblumenöl1 EL mittelscharfer Senf350 ml Gemüsebrühe…
Kartoffelsalat mit Rippenspeck Zutaten für 4 Portionen:1 kg Kartoffeln1 mittelgroße Zwiebel150 g Rippenspeck3 EL Rhönland-Landrahmetwas Salz und PfefferEssig Zubereitu…
Kartoffelsuppe mit Blutkuchen Zutaten für 4 Portionen:2 Schalen Blutkuchen500 g Kartoffeln, geschält und gewürfelt2 Liter Fleischbrühe1 Stange Lauch, in Scheiben250 g…
Kasseler mit Grünkohl Zutaten für 5 Personen:1,5 kg Kasselerkamm3,0 kg Grünkohl500 g Zwiebeln1 TL Pfefferkörner2 EL Schweineschmalz4-6 Stück Nelken1 Liter…
Kasseler mit Süßkartoffeln Zutaten für 4 Personen:1 kg Kasselerkamm ohne Knochen600 g Süßkartoffeln1 Glas Sauerkraut200 ml SchlagsahneSalz, Pfeffer4 Wacholderbeeren…
Kasselerbraten mit Gemüse Zutaten für 4 Personen:1,5 kg KasselerPfeffer800 g Kartoffeln1 Gemüsezwiebel3 kleine rote Äpfel2 Fenchelknollen (à ca. 300 g)1 Bund…