Kotelett mit Hack-Senfhaube Zutaten für 8 Personen:8 dicke Schweinekoteletts400g Schweinegehacktes4 mittlere Zwiebeln, 1 Bund Petersilie2-3 El. Öl, Salz, Pfeffer, 2-3 El.…
Kräftige Häppchen mit Bauernschinken Zutaten für 4 Personen:12 Scheiben Ciabatta12 Scheiben Bauernschinken4 Tomaten50 g GorgonzolakäseOlivenöl, Knoblauchzehen, Basilikumblätter…
Kräftiger Kammbraten Zutaten für 6 Portionen:1,5 kg Schweinekamm ohne Knochen2 EL Senf2 EL TomatenketchupSalz und Pfeffer1 große Zwiebel1 KnoblauchPaprikapulver1 Tasse…
Kräftiger Kartoffelkuchen Zutaten für 6-8 Personen:2 kg mehlig kochende Kartoffeln4 Schweineknacker200g Schinkenwürfel6 Eier2 Brötchen vom Vortag2 Bd. Petersilie4…
Lachsscheiben mit Käse und Tomaten Zutaten für 4 Personen:4 Scheiben Lachs vom Schwein 8 Scheiben Schinkenspeck1 Pack Mozzarella4 TomatenParmesankäse gehobeltfrischer…
Lammgulasch mit Aprikosen und Petersiliencouscous Zutaten für 4 Personen: 3 Möhren, 2 Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe600 g Lammfleisch aus der Keule3 EL ÖlivenölSalz, Pfeffer, Zimt, Paprika-Edelsüß…
Lammgulasch mit Waldpilzen Zutaten:800g Lammfleisch (Keule oder Rücken)500g Waldpilze (Steinpilze, Pfifferlinge...)5 EL Rapsöl0,15 l trockener Weißwein0,25 l…
Lammkeule aus dem Ofen Zutaten:1 Lammkeule mit Knochen (1½ kg)1 Zweig frischer Rosmarin1 TL schwarze Pfefferkörnergrobes Meersalz50 g Butter2 Zwiebeln2 Möhren…
Lammlachse mit Salat Zutaten für 4 Personen:1 kg Lammlachse600 g Tomaten375 g Salatgurke1 mittelgroße Zwiebel3-4 Stiele frischer Oregano oder 1/2 TL getrockneten…
Landrahmcreme Zutaten für 6 Portionen:250 g Rhönland-Landrahm400 g Schmelzkäse250 g Butter1 Bund Frühlingszwiebeln4 EierSalz und PfefferZubereitung:…
Lasagne klassisch Zutaten für 4 Portionen: 2 Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe3 El Öl500 g Gehacktes125ml Rotwein2 Dosen geschälte Tomaten (in Stücken), (à 425 g EW)…
Lauchfleisch Zutaten:800g Lammfleisch aus dem Bug500g Lauchringe (küchenfertig)300g Pilzmischung od. Champignons0,5l süße Sahne150g rohe Schinkenwürfel…