Rezepte Rezepte von Rhönland eG

Zutaten für 4 Personen:1 kg Lammlachse600 g Tomaten375 g Salatgurke1 mittelgroße Zwiebel3-4 Stiele frischer Oregano oder 1/2 TL getrockneten…
Zutaten für 6 Portionen:250 g Rhönland-Landrahm400 g Schmelzkäse250 g Butter1 Bund Frühlingszwiebeln4 EierSalz und PfefferZubereitung:…
Zutaten für 4 Portionen: 2 Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe3 El Öl500 g Gehacktes125ml Rotwein2 Dosen geschälte Tomaten (in Stücken), (à 425 g EW)…
Zutaten:800g Lammfleisch aus dem Bug500g Lauchringe (küchenfertig)300g Pilzmischung od. Champignons0,5l süße Sahne150g rohe Schinkenwürfel…
Zutaten:300 g Rhönland Makkaroni ChipsSalz, Pfeffer1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe3 FleischtomatenThymian, Rosmarin, Olivenöl250 g…
Zutaten für 4 Personen:600 g Gulasch gemischt2 EL Öl1EL Tomatenmark1TL Paprikapulver2 Zwiebeln0,5 l Fleischbrühe125ml Malzbier1 EL…
© 2024 Rhönland eG - Rhönland-Hof entdecken - Rhönland-Produkte schmecken