Lammgulasch mit Aprikosen und Petersiliencouscous Zutaten für 4 Personen: 3 Möhren, 2 Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe600 g Lammfleisch aus der Keule3 EL ÖlivenölSalz, Pfeffer, Zimt, Paprika-Edelsüß…
Lammgulasch mit Waldpilzen Zutaten:800g Lammfleisch (Keule oder Rücken)500g Waldpilze (Steinpilze, Pfifferlinge...)5 EL Rapsöl0,15 l trockener Weißwein0,25 l…
Lammkeule aus dem Ofen Zutaten:1 Lammkeule mit Knochen (1½ kg)1 Zweig frischer Rosmarin1 TL schwarze Pfefferkörnergrobes Meersalz50 g Butter2 Zwiebeln2 Möhren…
Lammlachse mit Salat Zutaten für 4 Personen:1 kg Lammlachse600 g Tomaten375 g Salatgurke1 mittelgroße Zwiebel3-4 Stiele frischer Oregano oder 1/2 TL getrockneten…
Landrahmcreme Zutaten für 6 Portionen:250 g Rhönland-Landrahm400 g Schmelzkäse250 g Butter1 Bund Frühlingszwiebeln4 EierSalz und PfefferZubereitung:…
Lasagne klassisch Zutaten für 4 Portionen: 2 Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe3 El Öl500 g Gehacktes125ml Rotwein2 Dosen geschälte Tomaten (in Stücken), (à 425 g EW)…
Lauchfleisch Zutaten:800g Lammfleisch aus dem Bug500g Lauchringe (küchenfertig)300g Pilzmischung od. Champignons0,5l süße Sahne150g rohe Schinkenwürfel…
Leber mit Äpfeln und Zwiebeln Zutaten für 4 Personen:500g Schweineleber in Scheiben10 Scheiben Schinkenspeck2 Äpfel in Scheiben2 Zwiebeln gewürfeltPfeffer und SalzZub…
Makkaroni mit Frischkäse-Paprika-Soße Zutaten für 4 Personen:400 g Rhönland-Makkaroni Chips1 gr. rote Paprika1 Bund Lauchzwiebeln1 Knoblauchzehe1 grüne Chilischote½ Bund…
Makkaroni-Auflauf Zutaten:300 g Rhönland Makkaroni ChipsSalz, Pfeffer1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe3 FleischtomatenThymian, Rosmarin, Olivenöl250 g…
Makkaroni-Wurst-Auflauf Zutaten für 6 Personen:500 g Rhönland-MakkaroniSalz, Pfeffer2 Stangen Lauch4 mittlere Tomaten8 Rhönland-Eier800 ml Milch300 g Jagdwurst…
Malzbier-Gulasch Zutaten für 4 Personen:600 g Gulasch gemischt2 EL Öl1EL Tomatenmark1TL Paprikapulver2 Zwiebeln0,5 l Fleischbrühe125ml Malzbier1 EL…