Makkaroni-Auflauf Zutaten:300 g Rhönland Makkaroni ChipsSalz, Pfeffer1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe3 FleischtomatenThymian, Rosmarin, Olivenöl250 g…
Makkaroni-Wurst-Auflauf Zutaten für 6 Personen:500 g Rhönland-MakkaroniSalz, Pfeffer2 Stangen Lauch4 mittlere Tomaten8 Rhönland-Eier800 ml Milch300 g Jagdwurst…
Malzbier-Gulasch Zutaten für 4 Personen:600 g Gulasch gemischt2 EL Öl1EL Tomatenmark1TL Paprikapulver2 Zwiebeln0,5 l Fleischbrühe125ml Malzbier1 EL…
Marinierte Rumpsteaks mit Salat Zutaten für 4 Personen:4 Rumpsteaks2 rote Chilischoten4 Schalotten2 TL heller Balsamico, 8 EL Olivenöl3 EL Pflanzencreme2 TL Steakpfeffer,…
Marinierter Schweinebraten Zutaten für 6 Portionen: 1,5 kg SchweinebratenSalz , frisch gemahlener Pfeffer 3 Bio-Orangen 0,5 frische junge Knoblauchzwiebel (oder 2–3…
Mediterraner Schweinebraten Zutaten für 6 Portionen:1,5 kg Schweinebraten2 TL Kräuter der Provenceje 1 grüne und rote Paprikaschote1 Aubergine2 kleine Zucchini4…
Meerrettich – Schmorbraten Zutaten für 5 Portionen:1200 g Rindfleisch50 g Speck, durchwachsen2 Karotten2 Zwiebeln250 ml Wein, rot, trocken500 ml Fleischbrühe1 kl.…
Minutensteaks in Kresserahm Zutaten für 4 Personen:4 Minutensteaks30 g Butter3 EL Weißwein0,5 Pack. Kresse150 g Rhönland Landrahm200 g WildreisSalz und PfefferZubereitung:D…
Minutensteaks in Paprikasoße Zutaten:4 Minutensteaks2 rote Paprikaschoten1 große Zwiebel2 EL ÖlSalz, Pfeffer700 ml Fleischbrühe10 EL Rhönland-Landrahm1 TL…
Minutensteaks mit Käse und Tomaten Zutaten für 4 Personen:4 Minutensteaks8 Scheiben Schinkenspeck1 Pack Mozzarella4 TomatenParmesankäse gehobeltfrischer BasilikumSalz und…
Möhrengulasch Zutaten für 4 Personen:500g Gulasch halb und halb2 Zwiebeln1-2 Knoblauchzehen5 große Möhren600 ml FleischbrüheÖl zum Braten, Salz,…
Nudel-Fleischwurst-Auflauf Zutaten für 6 Personen:500g Rhönland– Nudeln1 Fleischwurst2 Paprikaschoten400g Schlagsahneje 250g Zigeunersoße und Schaschliksoße100g…