Unser Speisenangebot
Für Ihre Feier oder Veranstaltung in der Rhönland-Scheune oder unseren Partyservice können Sie aus einem umfangreichen Speisenangebot wählen. Suchen Sie nach Buffet-Vorschlägen? Hier finden Sie einige Ideen.
Bitte kontaktieren Sie uns unter der Telefonnummer 036964/79-0 oder 036964/79116. Wir würden uns freuen, Sie in Kürze als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.
Schwein und Rind
- Rostbrätel mit Zwiebeln / ohne Zwiebeln
- Schnitzel
- Schnitzel mit Spargel
- Schnitzel mit Pilzen
- Rinderroulade
- gemischter Braten
- Cordon bleu vom Schwein
- Schinkenröllchen mit Gehacktes und Spargel
- Steak mit Würzfleisch überbacken
- Steak Hawaii
- Kasslerbraten
- Räuberbraten
- Gebackener Kamm
- Hackfleischrolle im Schinkenmantel
- Hackfleischrolle im Blätterteig
- gefüllte Lende in Pfifferlingsauce
- Lendenpfanne
- Steakpfanne mit Letscho
- Schaschlikpfanne
- Sahnegeschnetzeltes
- Spanferkel
- Bratwurst
- Schaschlikspieß in Soße
- Grillhaxen (groß/klein)
- Rhöner Knusperrippchen
- Rot- oder Leberwürstchen
- Wellfleisch
Geflügel
- Hähnchenschenkel
- Hähnchen in Curry Soße
- Hähnchenbrustfilet
- Puten-Cordon-bleu
- Hähnchenfilet mit Waldpilzfüllung
Wild
- Wildbraten
- Wildgulasch
Aufläufe
- Kartoffelauflauf
- Brokkoliauflauf
- Nudelauflauf
Gemüse
- Gemischte Gemüseplatte
(Spargel, Blumenkohl, Brokkoli, Buttergemüse mit Sauce Hollandaise) - Gemüsestrudel
(Rotkohl, Wirsing, Spinat) - Sauerkraut mit Schinkenwürfeln (kg oder Portion)
- Apfelrotkohl
- Prinzessbohnen im Schinkenmantel
Salate
- Kartoffelsalat mit Mayonaise oder Öl
- Weißkrautsalat
- Rotkrautsalat
- Griechischer Salat mit Feta und Oliven
- Grüner Salat mit Essig und Öl oder saurer Sahne
- Eisbergsalat
- Feldsalat (Saison)
- Gurkensalat
- Bohnensalat
- Blumenkohlsalat
- Tomatensalat
- Sellerie-Möhren-Salat
- Schichtsalat
- Nudelsalat
- Rindfleischsalat
- Heringssalat
- Wurstsalat
- Geflügelsalat
- Eiersalat
- Brokkolisalat
Beilagen
- Röstis
- Kroketten
- Pommes frites
- Kartoffelspalten
- Kartoffeltaschen mit Frischkäse
- Thüringer Klöße
- Serviettenklöße
- Bratkartoffeln
- Kartoffelbrei
- Salzkartoffeln
- Spätzle
- Dermbacher Hausmachernudeln
- Spaghetti Aioli oder Arabiata
- Reis
Brot und Brötchen
- Brotkorb
- verschiedene Brotsorten/Brötchensorten
- Butterteller
- Sahnemeerettich
Platten und Fingerfood
- Schinkenplatte
- Rhöner Wurstplatte
- Gemischte Bratenplatte
- Gehacktesplatte
- Fischplatte
- Käseplatte
- Gefüllte Eier (halbes Ei)
- Gefüllte Tomaten mit Wurstsalat
- Schinkeröllchen mit Sahnemerettich
- Fingerfood
- Wraps
- Canapee (verschieden belegt)
Fisch
- Forelle Müllerin
- Rotbarschfilet in Kartoffelkruste
- Wildlachs gedünstet oder gebraten auf Blattspinat
Suppen
- Gulaschsuppe
- Festtagssuppe
Dessert und Obst
- Dessert in Schüssel
- Dessert im Glas
- Obstplatte
Buffet-Vorschläge
Western Buffet
- Spareribs
- Bacon
- Steakpfanne
- Chicken Wings
- Baked Beans
- Grüne Bohnen
- Bratkartoffeln
- Omlett
- Kartoffelecken / Wedges
Fried Chicken
- Frittierte Hähnchenteile (teils mit Knochen)
- verschiedene Hausgemachte Dips
- Reis, Gratin, versch. Brotsorten
- Gurken-, Paprika-, Tomatensalat
Bratenbuffet
- Rinderbraten
- Kasselerbraten
- Schweineschinken
- Nackenbraten
- div. Soßen
- Champignons, Rotkohl, Wirsinggemüse
- Thüringer Klöße, Kartoffeln, Ofenkartoffeln
Spargelbuffet - saisonal
- Frischer Spargel
- Versch. Schnitzel
- Schweine Medallions
- Steaks
- Neue Kartoffeln, Kroketten
- Fischfilet gebraten