• DRY-AGED-BEEF - Ab sofort im Rhönlandhof

    Rindfleisch braucht Reife. Und Reifung braucht Zeit. Dry Aging ist die traditionelle Methode, um Fleisch außergewöhnlich zart und geschmacklich intensiv reifen zu lassen.

     

    Mehr erfahren

  • Besuchen Sie den Rhönland - Onlineshop

    Schauen Sie doch mal in unseren neuen Onlineshop und bestellen Sie bequem unsere Spezialitäten von zu Hause aus.

    Zum Online-Shop

  • Rhönland Produkte - In Ihrer Nähe

    Überzeugen Sie sich von der Qualität unserer Produkte. Besuchen Sie eine unserer Filialen!

    Verkaufsstellen

  • Die Rhön - Entspannt geniessen

    Entdecken Sie in einer idyllischen Landschaft den Rhönland-Hof. Erleben Sie die Verbundenheit zwischen Natur und Rhöner Gastlichkeit beim Grünen Markt.

     

    Markt-Termine

Google+
Rezepte
ELER-Foerderung