Rezepte

Sahne - Brokkoli – Nudeln

 

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 großer Brokkoli

  • 250 g Rhönland-Jagdwurst

  • 200 ml Milch

  • 250 ml Sahne

  • 300 g Sahneschmelzkäse

  • Fondorwürze

  • Geriebener Käse

  • Salz, Pfeffer

  • Gekörnte Brühe

  • Margarine zum Braten

 

Zubereitung:
Nudeln nach Vorschrift kochen. Broccoli waschen und in kleine Röschen teilen, auch gar kochen und beides erst einmal zur Seite stellen.

Die Jagdwurst in Würfel schneiden und in etwas Margarine anbraten. Mit Sahne und Milch ablöschen.

Darin den Sahneschmelzkäse auflösen und nach Belieben mit gekörnter Brühe, Fondor, Salz und Pfeffer abschmecken.

Jetzt die Nudeln und den Broccoli dazugeben und etwa 5 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren mit geriebenem Emmentaler bestreuen.