Zutaten für 4 Personen:
- ca. 1 kg Kasselerkamm
- Pfeffer
- 1 Dose Ananas in Scheiben
- Bratenschlauch
Zubereitung:
Kasseler im Abstand von 3 cm ca. 2...
Basilikum-Marinade
Zutaten:
80 ml Olivenöl extra vergine
80 ml frisch gepresster Zitronensaft
80 ml kochendes Wasser
3 Knoblauchzehen, geschält
...
Zutaten für 4 Personen:
- 250 g Rhönland-Bandnudeln 8mm
- Salz, Pfeffer
- 500 g frischen Spinat
- 2 Zwiebeln
- 150 g Champignons
- 100 g Rhönland-Salami
- 15...
Zutaten für 4 Personen:
- 4 dicke Kotelett
- 100g Tomatenketchup
- 5 EL Senf, mittelscharf
- 6 mittlere Zwiebeln
- 250g Champignons
- 125g Speck,...
Zutaten für 4-6 Personen:
- 300g getrocknete weiße Bohnen
- 300g Gehacktes
- Cayennepfeffer, Salz, 2-3 Lorbeerblätter
- 1 El. Öl, 2 Zwiebeln, 1...
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Schweinegulasch
- 2 EL Butterschmalz, 0,5 TL Senf
- 1 EL Tomatenmark
- 1 große Zwiebel (gehackt), 1 Knoblauchzehe...
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Schweinekoteletts
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver
- Butterschmalz zum Braten
- 0,5 Stangen Porree
- 2 Tomaten in Scheiben...
Zutaten für 6 Personen:
- 250g Schalotten
- 300g Möhren
- 300g Champignons
- 2 El. Sonnenblumenöl
- 1,2 kg Gulasch gemischt
- 2 El. Tomatenmark
- 2 El. Mehl
...
Zutaten für 4 Personen:
- 800 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend
- 4 Bockwürste oder 500 g Gehacktes
- 2 EL Butterschmalz
- 2 Zwiebeln
- 200 g Möhren
- 1...
Zutaten für 4 Personen:
- 250 g Schweinegehacktes
- Butterschmalz
- 100g durchwachsener Speck
- 4 Stangen Lauch
- 4 mittelgroße Tomaten
- Salz, Pfeffer,...
Zutaten für 6 Personen:
500 g Bunte Rhönland-Spirelli
2 Zwiebeln
250 g Kochschinken
6 Eier
1 Flasche Creme Fine zum Schlagen
500 ml Milch
Salz,...