Rezepte

Rezepte von Rhönland eG

Zutaten für 4 Personen:

  • ca. 1 kg Kasselerkamm

  • Pfeffer

  • 1 Dose Ananas in Scheiben

  • Bratenschlauch

 

Zubereitung:
Kasseler im Abstand von 3 cm ca. 2...

Weiterlesen

Zutaten für 4 Personen:

  • Salz, Pfeffer

  • 500 g frischen Spinat

  • 2 Zwiebeln

  • 150 g Champignons

  • 100 g Rhönland-Salami

  • 15...
Weiterlesen

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 dicke Kotelett

  • 100g Tomatenketchup

  • 5 EL Senf, mittelscharf

  • 6 mittlere Zwiebeln

  • 250g Champignons

  • 125g Speck,...
Weiterlesen

Zutaten für 4-6 Personen:

  • 300g getrocknete weiße Bohnen

  • 300g Gehacktes

  • Cayennepfeffer, Salz, 2-3 Lorbeerblätter

  • 1 El. Öl, 2 Zwiebeln, 1...
Weiterlesen

Zutaten für 4 Personen:

  • 500g Schweinegulasch

  • 2 EL Butterschmalz, 0,5 TL Senf

  • 1 EL Tomatenmark

  • 1 große Zwiebel (gehackt), 1 Knoblauchzehe...
Weiterlesen

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Schweinekoteletts

  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver

  • Butterschmalz zum Braten

  • 0,5 Stangen Porree

  • 2 Tomaten in Scheiben...
Weiterlesen

Zutaten für 6 Personen:

  • 250g Schalotten

  • 300g Möhren

  • 300g Champignons

  • 2 El. Sonnenblumenöl

  • 1,2 kg Gulasch gemischt

  • 2 El. Tomatenmark

  • 2 El. Mehl

...

Weiterlesen

Zutaten für 4 Personen:

  • 800 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend

  • 4 Bockwürste oder 500 g Gehacktes

  • 2 EL Butterschmalz

  • 2 Zwiebeln

  • 200 g Möhren

  • 1...
Weiterlesen

Zutaten für 4 Personen:

  • 250 g Schweinegehacktes

  • Butterschmalz

  • 100g durchwachsener Speck

  • 4 Stangen Lauch

  • 4 mittelgroße Tomaten

  • Salz, Pfeffer,...
Weiterlesen

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 große Schweinelachse

  • 125 ml Brühe

  • 125 ml Milch, 250 ml Rhönland- Landrahm

  • 50 ml Weißwein

  • Zit...
Weiterlesen

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Koteletts

  • 1 Knoblauchzehe

  • 2 große Zwiebeln, gehackt

  • 200 g Champignons

  • 2 EL Butter

  • 2 EL Paniermehl

  • 100 ml Weißwein

  • 2...
Weiterlesen