Rezepte

Rezepte von Rhönland eG

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Fleischwurst

  • 1 Kopfsalat

  • 1 Bund Radieschen

  • 1 Salatgurke

  • 1 Bund Schnittlauch

  • 2 Zwiebeln

  • 150 ml Joghurt

  • 150 ml...
Weiterlesen

Zutaten für 6 Personen:

1,5 kg Schweinekamm o. Kn.

1,2 kg Lauch

1 Knoblauchknolle

2 El. Öl

100 g Schweineschmalz

2 Tl. getrockneter Oregano

Sal...

Weiterlesen

Zutaten für 4 Personen:

800 g Schweinebauch

1 Zwiebel

5 Gewürznelken

3 Lorbeerblätter

2 EL flüssiger Honig

1 kleine Flasche Bier

2 EL Sojasoße

...
Weiterlesen

Zutaten für 4 Personen:

  • 0,75 kg Spargel oder 1 Glas Spargel

  • Salz

  • 4 Scheiben Kochschinken

  • 4 Scheiben Gouda

  • 1 EL. Pflanzenmargarine

...

Weiterlesen

Zutaten für 4 Personen:

1 Kohlrübe

Zwiebeln

20 g Margarine

15 g Mehl

0,75 Fleischbrühe

500 g Schweinebauch

Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer, Muskat...

Weiterlesen

Zutaten für 8 Personen:

  • 8 dicke Schweinekoteletts

  • 400g Schweinegehacktes

  • 4 mittlere Zwiebeln, 1 Bund Petersilie

  • 2-3 El. Öl, Salz, Pfeffer, 2-3 El....
Weiterlesen

Zutaten für 4 Personen:

12 Scheiben Ciabatta

12 Scheiben Bauernschinken

4 Tomaten

50 g Gorgonzolakäse

Olivenöl, Knoblauchzehen, Basilikumblätter

...
Weiterlesen

Zutaten für 6 Portionen:

1,5 kg Schweinekamm ohne Knochen

2 EL Senf

2 EL Tomatenketchup

Salz und Pfeffer

1 große Zwiebel

1 Knoblauch

Paprikapul...

Weiterlesen

Zutaten für 6-8 Personen:

2 kg mehlig kochende Kartoffeln

4 Schweineknacker

200g Schinkenwürfel

6 Eier

2 Brötchen vom Vortag

2 Bd. Petersilie

4...

Weiterlesen

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Scheiben Lachs vom Schwein

  • 8 Scheiben Schinkenspeck

  • 1 Pack Mozzarella

  • 4 Tomaten

  • Parmesankäse gehobelt

  • frischer...
Weiterlesen

Zutaten für 4 Personen:

  • 3 Möhren, 2 Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe

  • 600 g Lammfleisch aus der Keule

  • 3 EL Ölivenöl

  • Salz, Pfeffer, Zimt, Paprika-Edelsüß

...

Weiterlesen

Zutaten:

  • 800g Lammfleisch (Keule oder Rücken)

  • 500g Waldpilze (Steinpilze, Pfifferlinge...)

  • 5 EL Rapsöl

  • 0,15 l trockener Weißwein

  • 0,25 l...
Weiterlesen