Ananas–Kasseler

Zutaten für 4 Personen:

  • ca. 1 kg Kasselerkamm
  • Pfeffer
  • 1 Dose Ananas in Scheiben
  • Bratenschlauch

 

Zubereitung:
Kasseler im Abstand von 3 cm ca. 2 cm tief einschneiden, dann mit Pfeffer würzen. Ananasscheiben abtropfen lassen und halbieren. Jeweils eine Hälfte in die Einschnitte stecken. Gefüllten Kasseler in den Bratenschlauch füllen, nach Vorschrift verschließen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200°C) auf der unteren Schiene ca. 1 Stunde braten. Dann den Kasseler aus dem Ofen nehmen. Bratschlauch oben aufschneiden und Kasseler vorsichtig heraus nehmen und in Scheiben schneiden. Dazu Röstkartoffeln und Salat servieren.

 

© 2024 Rhönland eG - Rhönland-Hof entdecken - Rhönland-Produkte schmecken