Ananas–Kasseler Zutaten für 4 Personen:ca. 1 kg KasselerkammPfeffer1 Dose Ananas in Scheiben BratenschlauchZubereitung:Kasseler im Abstand von 3 cm ca. 2…
Bailikum-Marinade & Senf-Barbecuesauce Basilikum-MarinadeZutaten:80 ml Olivenöl extra vergine80 ml frisch gepresster Zitronensaft80 ml kochendes Wasser3 Knoblauchzehen, geschält…
Bandnudel-Spinat–Gratin Zutaten für 4 Personen:250 g Rhönland-Bandnudeln 8mmSalz, Pfeffer500 g frischen Spinat2 Zwiebeln150 g Champignons100 g Rhönland-Salami15…
Bauernkotelett-Topf Zutaten für 4 Personen:4 dicke Kotelett100g Tomatenketchup5 EL Senf, mittelscharf6 mittlere Zwiebeln250g Champignons125g Speck,…
Bohnentopf mit Gehacktesbällchen Zutaten für 4-6 Personen:300g getrocknete weiße Bohnen300g GehacktesCayennepfeffer, Salz, 2-3 Lorbeerblätter1 El. Öl, 2 Zwiebeln, 1…
Brauhaus-Gulasch Zutaten für 4 Personen:500g Schweinegulasch 2 EL Butterschmalz, 0,5 TL Senf1 EL Tomatenmark1 große Zwiebel (gehackt), 1 Knoblauchzehe…
Bunte Kartoffelpfanne Zutaten für 4 Personen:100 g Rippenspeck2 Zwiebeln3 EL Schweineschmalz500 g gekochte Kartoffeln300 g gekochtes oder gebratenes Fleisch4 frische Eier…
Bunte Schweinekoteletts mit Erbsen und Möhren Zutaten für 4 Personen:4 SchweinekotelettsSalz, Pfeffer, PaprikapulverButterschmalz zum Braten0,5 Stangen Porree2 Tomaten in Scheiben…
Bunter Gulasch Zutaten für 6 Personen:250g Schalotten300g Möhren300g Champignons2 El. Sonnenblumenöl1,2 kg Gulasch gemischt2 El. Tomatenmark2 El. Mehl…
Bunter Kartoffelgulasch Zutaten für 4 Personen:800 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend4 Bockwürste oder 500 g Gehacktes2 EL Butterschmalz2 Zwiebeln200 g Möhren1…
Bunter Lauch mit Klößchen Zutaten für 4 Personen:250 g SchweinegehacktesButterschmalz100g durchwachsener Speck 4 Stangen Lauch4 mittelgroße TomatenSalz, Pfeffer,…