Zutaten für 4 Personen:
1 kg dicke Rippchen
2 Zwiebeln geschnitten
2 rote Paprika in Streifen
1l Gemüsebrühe
2 EL Mehl
2 EL Senf
200 ml Landrahm
Worcestersauce, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Currypulver
Zubereitung:
Rippchen mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen und scharf anbraten. Ca. eine Stunde bei 150 Grad im Ofen garen. Dann die Gemüsebrühe dazugeben. Nach einer weiteren halben Stunde Zwiebeln und Paprika zum Fleisch geben und alles ohne Deckel weiter garen lassen.
Nach 2 Stunden die Rippchen rausnehmen und warm stellen. Mehl, Senf und Landrahm in einem Gefäß gut verrühren. Unter Rühren in die heiße
Fleischbrühe gießen und kurz aufkochen lassen. Mit 3 - 4 Spritz ern Worcestersauce abschmecken.
Dazu Rhönland-Nudeln oder Salzkartoffeln reichen.