Dicke Rippchen in Senf-Rahm-Soße

Zutaten für 4 Personen:

1 kg dicke Rippchen

2 Zwiebeln geschnitten

2 rote Paprika in Streifen

1l Gemüsebrühe

2 EL Mehl

2 EL Senf

200 ml Landrahm

Worcestersauce, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Currypulver


Zubereitung:

Rippchen mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen und scharf anbraten. Ca. eine Stunde bei 150 Grad im Ofen garen. Dann die Gemüsebrühe dazugeben. Nach einer weiteren halben Stunde Zwiebeln und Paprika zum Fleisch geben und alles ohne Deckel weiter garen lassen.

Nach 2 Stunden die Rippchen rausnehmen und warm stellen. Mehl, Senf und Landrahm in einem Gefäß gut verrühren. Unter Rühren in die heiße
Fleischbrühe gießen und kurz aufkochen lassen. Mit 3 - 4 Spritz ern Worcestersauce abschmecken.

Dazu Rhönland-Nudeln oder Salzkartoffeln reichen.

© 2024 Rhönland eG - Rhönland-Hof entdecken - Rhönland-Produkte schmecken