Feurige Rhönland - Chips

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Rhönland Landrahm
  • getrocknete Tomate
  • 200 g Kochschinken
  • 400 g Kirschtomate(n)
  • 50 g Macadamianüsse
  • 2 kleine Chilischote(n), scharf
  • 1 Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

 

Zubereitung:
Die Makkaroni Chips bissfest kochen. Währenddessen die Macadamianüsse zerkleinern und kurz im heißen Olivenöl rösten. Die Knoblauchzehe fein hacken und zu den Nüssen geben. Die Kirschtomaten waschen, halbieren und in die Pfanne geben.

Alles ungefähr 3 Minuten auf kleiner Flamme andünsten.

Den Kochschinken in dünne Streifen schneiden. Die Chilischoten würfeln und mit den Kochschinkenstreifen in die Pfanne geben. Den Landrahm mit den klein geschnittenen Tomaten vermischen und vorsichtig unter die Masse heben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter Rühren alles ca. 5 Minuten köcheln.

Die Chips abgießen, in die Pfanne geben und kurz ziehen lassen.

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