Zutaten für 4 Personen:
- 500 g Gehacktes
- 1 Knoblauchzehe
- je 1 rote und gelbe Paprikaschote
- 0,5 Bund Frühlingszwiebeln
- 400 g Chinakohl
- 3 EL Speiseöl
- Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
- 5 EL Sojasauce
- 0,5 Bund Koriander
Zubereitung:
Die Knoblauchzehen schälen und hacken, Paprika waschen, entkernen und würfeln. Die Frühlingszwiebeln und Chinakohl ebenfalls waschen und schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gehacktes darin krümelig braten, Knoblauch, Paprika und Zwiebeln dazu geben und unter Rühren mit schmoren. Den Chinakohl unter die Masse heben und ca. 2 Minuten mit braten.
Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Sojasauce abschmecken. Den Koriander hacken und mit der Gehacktespfanne vermengen.