Kammbraten

Zutaten für 8 Personen:

1 Schweinenkamm o. Knochen

2 EL Dijon Senf

2 EL Olivenöl

2 EL Blütenhonig

Salz und Pfeffer

0,5 l Bier


Zubereitung:

Schweinekamm abspülen und trockentupfen. Aus dem Honig, Senf, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade erstellen. Den Braten damit einreiben und für 2 Std. einziehen lassen.

Das Fleisch im 180° vorgeheiztem Backofen ca. 0,5 Std anschmoren. Die Temperatur auf 120° herunterregeln. Das Bier zum Braten geben und weitere 2 Std backen. Ab und zu mit dem Bratensud übergießen. Wenn die Flüssigkeit zu wenig wird, mit Bier auffüllen.

Das Fleisch herausnehmen und schneiden. Den Bratensud eventuell andicken.

Dazu Kartoffelsalat oder Brot servieren.

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