Zutaten für 4 Personen:
4 Kammsteaks natur
4 Möhren
Je 1kl. Dose Erbsen und Mais
100 g Rippenspeck gewürfelt
1 Zwiebel
250 ml Cremefine zum Kochen
200 g Frischkäse mit Kräutern
1 Pck. TK Kräuter
1 Kräuterling Knoblauch-Petersilie
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Schweinesteaks mit Salz und Pfeffer würzen und kurz anbraten.
Das Gemüse ca. 5 Minuten dünsten und zum Würzen 1 Kräuterling Knoblauch-Petersilie zufügen.
Die Steaks in eine Auflaufform legen. Das Gemüse abgießen, die Flüssigkeit dabei auffangen, und das Gemüse auf dem Fleisch verteilen. Die Zwiebel würfeln, den Speck in der Pfanne auslassen, die Zwiebeln zufügen und anschwitzen. Mit Cremefine und Gemüsesud ablöschen, den Frischkäse und die TK Kräuter zufügen und alles gut verrühren.
Die Soße auf dem Auflauf verteilen und alles bei ca. 180° 1 Stunde backen.
Als Beilage schmecken Bauerspätzle oder ein kräftiges Bauernbrot dazu.