Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Fleischwurst
- 1 Kopfsalat
- 1 Bund Radieschen
- 1 Salatgurke
- 1 Bund Schnittlauch
- 2 Zwiebeln
- 150 ml Joghurt
- 150 ml Rhönland–Landrahm
- 1 EL Senf, Salz, Pfeffer, Zucker
Zubereitung:
Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und zerkleinern. Schnittlauch waschen und klein schneiden.
Die Fleischwurst schälen und in Würfel schneiden. Radieschen und Gurke ebenfalls waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
Für das Dressing Joghurt, Rahm, Senf und Schnittlauch verrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Gurken, Radieschen, Zwiebel, Wurst und Salat in einer Schüssel vermengen und dann das Dressing dazugeben. Alles noch mal kurz vermischen.
Dazu ein kräftiges Bauernbrot servieren.