Kochschinken-Spargel-Toast

Zutaten für 4 Personen:

  • 0,75 kg Spargel oder 1 Glas Spargel
  • Salz
  • 4 Scheiben Kochschinken
  • 4 Scheiben Gouda
  • 1 EL. Pflanzenmargarine
  • 1EL Zucker
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 1 Packung Sauce Bearnaise

 

Zubereitung:
Den Spargel schälen und in kochendem Salzwasser mit 1 EL. Margarine und dem Zucker garen. Spargel aus dem Kochwasser nehmen, abtropfen lassen. Die Spargelstangen in den Kochschinken einrollen. Die Toastscheiben toasten und in eine gefettete Auflaufform legen , darauf die Schinkenröllchen verteilen und mit Sauce Bearnaise übergießen. Die Masse mit Käsescheiben belegen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 175°C) etwa 15 Minuten überbacken. Dazu ein Glas Weißwein servieren.

© 2024 Rhönland eG - Rhönland-Hof entdecken - Rhönland-Produkte schmecken