Zutaten für 4 Personen:
- 0,75 kg Spargel oder 1 Glas Spargel
- Salz
- 4 Scheiben Kochschinken
- 4 Scheiben Gouda
- 1 EL. Pflanzenmargarine
- 1EL Zucker
- 4 Scheiben Toastbrot
- 1 Packung Sauce Bearnaise
Zubereitung:
Den Spargel schälen und in kochendem Salzwasser mit 1 EL. Margarine und dem Zucker garen. Spargel aus dem Kochwasser nehmen, abtropfen lassen. Die Spargelstangen in den Kochschinken einrollen. Die Toastscheiben toasten und in eine gefettete Auflaufform legen , darauf die Schinkenröllchen verteilen und mit Sauce Bearnaise übergießen. Die Masse mit Käsescheiben belegen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 175°C) etwa 15 Minuten überbacken. Dazu ein Glas Weißwein servieren.