Lachsscheiben mit Käse und Tomaten

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Scheiben Lachs vom Schwein
  • 8 Scheiben Schinkenspeck
  • 1 Pack Mozzarella
  • 4 Tomaten
  • Parmesankäse gehobelt
  • frischer Basilikum
  • Salz und Pfeffer
  • Fett zum Braten

 

Zubereitung:
Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne scharf anbraten. Je ein Steak auf zwei Scheiben Schinken legen, mit Tomaten- und Mozzarellascheiben sowie den Basilikumblättern belegen. Alles einrollen und mit dem Parmesankäse bestreuen. Die fertigen Röllchen mit dem Bratensaft in eine Auflaufform geben und alles ca. 20min. bei 200°C im Backofen backen.

 

© 2024 Rhönland eG - Rhönland-Hof entdecken - Rhönland-Produkte schmecken