Zutaten für 6 Personen:
500 g Rhönland-Makkaroni
Salz, Pfeffer
2 Stangen Lauch
4 mittlere Tomaten
8 Rhönland-Eier
800 ml Milch
300 g Jagdwurst
150 g Gouda am Stück
Fett für die Form
Zubereitung:
Die Makkaroni in Salzwasser bissfest kochen.
Porree putzen, schneiden und waschen. In Salzwasser dünsten und abtropfen lassen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
Eier und Milch in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles verquirlen.
Die Hälfte der Makkaroni in eine gefettete Auflaufform geben und die Hälfte des Porrees mit der geschnittenen Jagdwurst darauf verteilen. Dann die restlichen Nudeln, den Porree und die Tomaten darauf geben, die Eiermilch darüber gießen und den Käse darüber reiben.
Im vorgeheizten Backofen ca. 40 min. backen.
Dazu einen frischen Blattsalat reichen.