Zutaten für 4 Personen:
600 g Gulasch gemischt
2 EL Öl
1EL Tomatenmark
1TL Paprikapulver
2 Zwiebeln
0,5 l Fleischbrühe
125ml Malzbier
1 EL Stärkemehl
Salz und Pfeffer
1 rote Paprikaschote
Zucker
Zubereitung:
Gulasch im heißen Öl anbraten. Zwiebeln und Paprikaschote in feine Streifen schneiden, zufügen und mit anbraten. Tomatenmark zufügen, Paprikapulver darüber stäuben und kurz anschwitzen. Brühe und Malzbier zugießen, aufkochen lassen und zugedeckt bei mittlerer
Hitze ca. 1 Stunden schmoren lassen.
Stärkemehl einrühren und 1 Min. kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker abschmecken.
Dazu schmecken Rhönland-Nudeln und Salat!