Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Rhönland-Bandnudeln
- 400 g Kochsalami
- 200 ml Rhönland-Landrahm
- 500 ml Tomatensauce, mit oder ohne Stücke
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- 1 Pack Mozzarella
- 1 EL Margarine
- 1 kleine Zwiebel
Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Kochsalami in Würfelchen schneiden, Zwiebel schälen und schneiden. Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Wurst mit der Zwiebel knusprig braun braten. Tomatensoße, Landrahm, Salz, Pfeffer und Paprika gut verrühren.
Wenn die Nudeln gar und die Wurst fertig ist, beides vermischen und in eine ausreichend große Auflaufform geben. Die Soße darüber geben und mit dem in Scheiben geschnittenen Mozzarella belegen.
Ca. 10-15 Minuten bei 180°C Oberhitze überbacken, so dass der Mozzarella schmilzt und leicht braun wird.