Rinderrouladen

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Rinderrouladen
  • 4 Scheiben Rippenspeck
  • 3 Zwiebeln
  • Senf
  • Salz, Pfeffer
  • 2 El Butterschmalz
  • 500 ml Brühe
  • 250 ml Landrahm

 

Zubereitung:
Rouladen trocken tupfen, mit je einer Scheibe Rippenspeck belegen, mit Senf bestreichen, zwei gewürfelte Zwiebeln darauf verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen, aufrollen und mit Rouladennadeln fixieren.


Butterschmalz erhitzen, die Rouladen hineingeben und von allen Seiten anbraten. Die letzte Zwiebel in Scheiben schneiden und mitbraten, die Brühe und den Landrahm dazugeben, alles aufkochen und abgedeckt ca. 90 Minuten schmoren, bei Bedarf Wasser zugeben.


Die Soße mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken und nach Wunsch mit Soßenbinder
andicken. Dazu Klöße und Rotkraut servieren.

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