Schnelle Gehacktespizza

Zutaten für 5 Portionen:

1 Semmel

1 kg Gehacktes

3 Paprikaschoten rot, gelb und grün

2 Zwiebeln

2 Eier

4 Tomaten

200 g Mozzarella

Salz und Pfeffer

Paprikapulver, edelsüß

Cayennepfeffer

Zubereitung:

Semmel in Wasser einweichen. Die Paprikaschoten und Zwiebeln putzen und klein schneiden, mit dem Hackfleisch, der ausgedrückten Semmel und den Eiern vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Cayennepfeffer würzen.

Den Fleischteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 220° ca. 30 Minuten backen.

Etwa 10 Minuten vor Schluss die in Scheiben geschnittenen Tomaten sowie den gewürfelten Mozzarella darauf verteilen.

Dazu passt Salat und Kräuterbaguette.

© 2024 Rhönland eG - Rhönland-Hof entdecken - Rhönland-Produkte schmecken