Schnelle Kartoffel-Bratwurstpfanne

Zutaten:

  • 5 gebratene Rostbratwürste
  • je 1 gelbe und rote Paprika
  • 800 g Kartoffeln gekocht und geschält
  • 1 große Zwiebel geschält und gehackt
  • 50 g Margarine
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  • Petersilie zum Bestreuen

Zubereitung:

Die Paprika putzen, mit den Kartoffeln und den Bratwürsten in Stücke schneiden.

Margarine in einer Pfanne erhitzen. Paprika, Kartoffeln, Bratwürste und die Zwiebeln hineingeben und alles 8-10 Minuten braten. Ab und zu vorsichtig umrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen.

Zum Schluss mit der Petersilie bestreuen.Dazu einen bunten Salat reichen.

© 2024 Rhönland eG - Rhönland-Hof entdecken - Rhönland-Produkte schmecken