Zutaten für 4 Personen:
4 Schweineschnitzel
Salz, weißer Pfeffer
2 Zwiebeln
50 g Waldmeister
4 EL Speiseöl
150 ml Fleischfond
4 EL Sahne
125 ml Weißwein
0,5 Bd. Schnittlauch
Zubereitung:
Schnitzel klopfen, waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Zwiebeln schälen und fein hacken. Waldmeister waschen, trocken schütteln und klein
schneiden.
In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Schnitzel darin von jeder Seite 2-3 Minuten kräftig anbraten. Hitze reduzieren und Zwiebeln und Waldmeister
zugeben. Kurz mit dünsten, mit dem Fleischfond ablöschen und etwas einkochen lassen.
Sahne und Wein hinzufügen, bei Bedarf etwas nachwürzen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, klein schneiden und auf dem Fleisch verteilen.
Dazu passen Bratkartoffeln und ein frischer Salat.