Zutaten für 4 Personen:
1 kg Schweinekamm
Salz, Pfeffer
100 g Emmentaler in Scheiben
ca. 10 Salbeiblätter
800 g Erbsen und Möhren als TK
800 g kleine Kartoffeln
2 El Pflanzenöl
2 El Butter
Zubereitung:
Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern. Einem Bräter mit dem Öl einreiben und darin den Kamm von allen Seiten anbraten, dann im vorgeheizten Ofen bei ca. 200°C 60 Minuten fertig braten.
Anschließend das Fleisch herausnehmen, vom Knochen trennen, mit dem Käse und Salbeiblättern belegen und noch mal für ca. 10 Minuten in den Ofen schieben.
Während das Fleisch im Ofen schmorrt, die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und darin die aufgetauten Erbsen und Möhren schwenken, die Kartoffeln dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Fleisch in Scheiben schneiden und auf dem Gemüse anrichten, mit den restlichen Salbeiblättern garnieren.