Schweinerippchen mit Gemüse

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 kg Rippchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Zwiebeln
  • 2 El Schweineschmalz
  • 750 ml Fleischbrühe
  • 600 g Kartoffeln festkochend
  • 4 Möhren
  • 1 Knollensellerie
  • 1 Bd. Petersilie

 

Zubereitung:
Rippchen mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Schweineschmalz in einem Schmortopf erhitzen. Rippchen darin ringsum anbraten. Zwiebeln zufügen und mitbraten. 250 ml Fleischbrühe angießen und zugedeckt 1 Stunde schmoren lassen.

Kartoffeln, Möhren und Sellerie schälen, klein schneiden und in der restlichen Brühe ca. 30 Minuten garen. Die Brühe bei Bedarf etwas andicken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Die Rippchen mit Zwiebeln und dem Gemüse anrichten. Mit Petersilie bestreut servieren.

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