Zutaten für 4 Personen:
500 g Rhönland-Spaghetti
200 g Schinkenspeck
1 EL Butter
250 g Kochschinken
500 g Rhönland Landrahm
3-4 EL Milch
Salz, Pfeffer
geriebene Muskatnuss
1 EL Frischer Basilikum
geriebener Parmesan-Käse
Zubereitung:
Spaghetti bissfest kochen, auf ein Sieb geben und mit kaltem Wasser übergießen. Schinkenspeck in kleine Würfel schneiden und in der erhitzen Butter anbraten. Den Kochschinken in kleine Würfel schneiden, hinzufügen und kurz durchbraten lassen.
Landrahm mit der Milch verrühren, zu den Schinken-Würfeln geben, gut verrühren, erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Die Spaghetti hinzufügen, vermengen, erhitzen und den Basilikum unterheben. Alles mit geriebenem Parmesan bestreuen.