Zutaten für 4 Portionen:
1 kg Gulasch halb und halb
200 g Rippenspeck würfeln
200 g Möhren putzen und würfeln
200 g Pastinaken putzen und würfeln
...
Zutaten:
3 Zwiebeln
200 g kleine Champignons
1 Stange Porree
100 g Rippenspeck
1,2 kg Gulasch halb und halb
2 EL Butterschmalz
Salz, Pfeffer
...
Zutaten:
750 g Gulasch halb u. halb
2 Zwiebeln
3 Paprikaschoten
2 EL Rapsöl
Paprikapulver, Kümmel
2 l Fleischbrühe
3 mittlere...
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Hackfleisch
- 0,5 Brötchen, 1 Ei, 1 Zwiebeln, 1El Senf
- 1-2 Knoblauchzehen, 0,5 Bund Thymian
- Öl, Salz, Pfeffer
- 2...
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg Kartoffeln
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
200 g Staudensellerie
300 g Möhren
2 EL Öl
500 g Gehacktes
1 Prise Salz
Pf...
Zutaten für 4 Personen:
500g Hackfleisch
2 Zwiebeln, 2 Tomaten,
1-2 Knoblauchzehen
Wasser, Ketchup, Olivenöl,
Salz, Pfeffer, Majoran, Thymian
Ta...
Mit Hackfleisch gefüllte Zwiebeln sind ein süß-herzhaftes Gericht. Die Gemüsezwiebeln verlieren bei der Zubereitung ihre ohnehin geringe Schärfe und...
Zutaten für 4 Personen:
- 500 g Gehacktes
- 1 Knoblauchzehe
- je 1 rote und gelbe Paprikaschote
- 0,5 Bund Frühlingszwiebeln
- 400 g Chinakohl
- 3 EL...
Zutaten für 4 Personen:
- 100 g Rippenspeck
- 2 Zwiebeln
- 3 EL Schweineschmalz
- 500 g gekochte Kartoffeln
- 300 g gekochtes oder gebratenes Fleisch
- 4...
Zutaten für 8 Personen:
1 Schweinenkamm o. Knochen
2 EL Dijon Senf
2 EL Olivenöl
2 EL Blütenhonig
Salz und Pfeffer
0,5 l Bier
Zubereitung:
Sc...
Zutaten für 4 Personen:
600 g Schweinekamm
12 Kartoffeln
2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
Thymian
Oregano
Olivenöl
Zubereitung:
Kartoffeln...
Zutaten für 4 Personen:
4 Kammsteaks
Salz und weißer Pfeffer
250 g Champignons geschnitten
150 g Möhren geschnitten
150 g Schalotten fein...