Rezepte

Rezepte von Rhönland eG

Zutaten für 4 Portionen:

1 kg Gulasch halb und halb

200 g Rippenspeck würfeln

200 g Möhren putzen und würfeln

200 g Pastinaken putzen und würfeln

...
Weiterlesen

 

Zutaten:

3 Zwiebeln

200 g kleine Champignons

1 Stange Porree

100 g Rippenspeck

1,2 kg Gulasch halb und halb

2 EL Butterschmalz

Salz, Pfeffer

...
Weiterlesen

 

Zutaten:

750 g Gulasch halb u. halb

2 Zwiebeln

3 Paprikaschoten

2 EL Rapsöl

Paprikapulver, Kümmel

2 l Fleischbrühe

3 mittlere...

Weiterlesen

Zutaten für 4 Personen:

  • 500g Hackfleisch

  • 0,5 Brötchen, 1 Ei, 1 Zwiebeln, 1El Senf

  • 1-2 Knoblauchzehen, 0,5 Bund Thymian

  • Öl, Salz, Pfeffer

  • 2...
Weiterlesen

Zutaten für 4 Portionen:

1 kg Kartoffeln

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

200 g Staudensellerie

300 g Möhren

2 EL Öl

500 g Gehacktes

1 Prise Salz

Pf...

Weiterlesen

Zutaten für 4 Personen:

500g Hackfleisch

2 Zwiebeln, 2 Tomaten,

1-2 Knoblauchzehen

Wasser, Ketchup, Olivenöl,

Salz, Pfeffer, Majoran, Thymian

Ta...

Weiterlesen

Mit Hackfleisch gefüllte Zwiebeln sind ein süß-herzhaftes Gericht. Die Gemüsezwiebeln verlieren bei der Zubereitung ihre ohnehin geringe Schärfe und...

Weiterlesen

Zutaten für 4 Personen:

  • 500 g Gehacktes

  • 1 Knoblauchzehe

  • je 1 rote und gelbe Paprikaschote

  • 0,5 Bund Frühlingszwiebeln

  • 400 g Chinakohl

  • 3 EL...
Weiterlesen

Zutaten für 4 Personen:

  • 100 g Rippenspeck

  • 2 Zwiebeln

  • 3 EL Schweineschmalz

  • 500 g gekochte Kartoffeln

  • 300 g gekochtes oder gebratenes Fleisch

  • 4...
Weiterlesen

Zutaten für 8 Personen:

1 Schweinenkamm o. Knochen

2 EL Dijon Senf

2 EL Olivenöl

2 EL Blütenhonig

Salz und Pfeffer

0,5 l Bier


Zubereitung:

Sc...

Weiterlesen

Zutaten für 4 Personen:

600 g Schweinekamm

12 Kartoffeln

2 Knoblauchzehen

Salz, Pfeffer

Thymian

Oregano

Olivenöl

Zubereitung:
Kartoffeln...

Weiterlesen

Zutaten für 4 Personen:

4 Kammsteaks

Salz und weißer Pfeffer

250 g Champignons geschnitten

150 g Möhren geschnitten

150 g Schalotten fein...

Weiterlesen