Bunter Gulasch

Zutaten für 6 Personen:

  • 250g Schalotten
  • 300g Möhren
  • 300g Champignons
  • 2 El. Sonnenblumenöl
  • 1,2 kg Gulasch gemischt
  • 2 El. Tomatenmark
  • 2 El. Mehl
  • 0,5 l trockener Rotwein
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 6 Stiele Thymian, 2 Lorbeerblätter
  • Salz, Pfeffer, Senf


Zubereitung:
Schalotten schälen und halbieren, Möhren schälen und in Scheiben schneiden, Champignon putzen und vierteln. Öl im Bräter erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten, Gemüse dazugeben und ca. 5 Minuten mit braten. Dann das Tomatenmark unterrühren, Thymian, Lorbeer und Gewürze dazugeben, mit dem Mehl bestäuben und verrühren. Rotwein und Gemüsebrühe angießen und alles aufkochen lassen. Anschließend ca. 2 Stunden köcheln und gelegentlich umrühren. Nach der Garzeit den Gulasch abschmecken und servieren. Dazu passen Semmelknödel oder Salzkartoffeln.

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